nfs-shift.ru

Рафаэль Дос Аньос: Я хочу стать легендой легкого веса

Рафаэль Дос Аньос и Дональд Серроне продемонстрировали один из лучших стердаунов в Лас-Вегасе во время пресс-конференции мероприятия «Go big» 4 сентября. Чемпион UFC в легком весе наконец, рассказал, о чем он говорил со своим будущим соперником во время стердауна.

Рафаэль Дос Аньос: Я хочу стать легендой легкого веса«Он сказал мне, чтобы я оставался здоровым, я ответил ему: «ты тоже». Потом он сказал мне, чтобы я перестал говорить дерьмо, но я не говорю дерьмо» — рассказал Дос Аньос во время выпуска «Часа ММА» в понедельник. «Он говорил дерьмо, обвиняя меня. Я просто сказал ему:»Мужик, ты никогда не станешь ближе к поясу, чем сейчас». Вот что я сказал ему. После этого я положил пояс на плечо и сказал: «Ты не получишь этот пояс».

Дос Аньос победил Серроне единогласным решением судей в 2013 году, и он не был впечатлен восемью подряд победами Ковбоя. По сути, чемпион UFC считает, что «Ковбой» выдохнется на UFC на Fox 17.

«Конечно», — говорит Дос Аньос, когда его спросили, считает ли он, что Серроне выдыхается в больших боях. «Он знает это».

«Я думаю, что он все тот же парень, — продолжил бразилец. «Это как футболист, который в финальном матче вышел бить решающий пенальти и пробил мимо ворот. Я думаю, что он именно такой Боец».

Не смотря на большие победы над Бенсоном Хендерсоном, Нейтом Диазом и Энтони Петтисом, некоторые поклонники ММА не верят в Дос Аньоса, но бразилец надеется получить кредит доверия от болельщиков после декабрьского реванша с Серроне.

«Люди не очень верят в меня, но товарищи по команде и моя семья в меня верят, они видят, как усердно я работаю, — говорит Рафаэль. «Я должен был показать свою уверенность. Я просто сказал парню правду. Он дрался за пояс WEC два раза и я думаю, он счастлив подраться за пояс чемпиона UFC».

Дос Аньос признает, что его жизнь не сильно изменилась после победы над «Шоутаймом» в марте, когда он стал чемпионом в легком весе.

«Не многое изменилось», — говорит дос Аньос. «Меня стали больше узнавать Поклонники. У меня нет никаких сумасшедших спонсоров. У меня вообще нет каких-либо дополнительных спонсоров, с тех пор как я получил пояс. Не многое изменилось в моей жизни. Я все еще голоден до тренировок, я все еще чувствую, что мне предстоит сделать много вещей в дивизионе».

Выигравший девять из своих последних 10 поединков в восьмиугольнике, Дос Аньос рассчитывает вписать свое имя в историю и стать одним из лучших легковесов выступавших когда-либо.

«Я не хочу быть просто чемпионом, я уже сделал это. Я хочу стать легендой легкого веса, — заявил он. «Я хочу сделать историю в своем дивизионе. Не только, потому что я получил пояс, с которым мне комфортно, я чувствую, что более голоден до побед прямо сейчас. Я надеюсь стать лучшим легковесом в истории, это только начало моего наследия.

«Мне только 30 лет и все еще есть много вещей, которые я должен сделать в дивизионе. Я думаю, что все это придет, как только я получу уважение, которого заслуживаю. Моя цель — удерживать мой пояс, усердно работая, и сделать так, чтобы мои друзья и моя команда гордились мной».


Владимир Жуков


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!