nfs-shift.ru

Райан Бадер: Если Джон Джонс получит следующий титульный бой,то я хотел бы реваншировать свое последнее поражение Гловеру Тейшейре

Райн Бадер

Райн Бадер

После своей пятой победы подряд в субботу на UFC 192, Райан Бадер не стал использовать интервью после боя с Джо Роганом, чтобы бросить вызов победителю титульного боя, который должен был закрывать программу шоу.

По сути, он поздравил свою мать с днем рождения, и ограничился этим.

Тем не менее, победив решением судей бывшего чемпиона UFC Рашада Эванса в Хьюстоне, Бадер прочно утвердился в качестве основного претендента на титульный бой в дивизионе. Позже, в главном событии, Даниэль Кормье — с которым Бадер должен был встретиться ранее в этом году в Новом Орлеане защитил свой титул в бою с Александром Густафссоном разделенным решением судей.

Райан Бадер знает о ситуации с бывшим чемпионом Джоном Джонсом, который в настоящее время имеет все шансы на возвращение в клетку после решения своих проблем с законом, связанных с бегством с места аварии в апреле. Учитывая, что Джонс может стать следующим в очереди на бой с Кормье, Бадер сообщил на послематчевой пресс-конференции, что он был сосредоточен только на Эвансе, и что он доволен своим выступлением.

«Да,чувствую себя хорошо»,- сказал он. «Я, наконец, пошел туда и просто чувствовал себя как боец. Я был быстрым, я потряс его несколькими хорошими ударами. Вы знаете, Рашад ветеран этого вида спорта и одержать такую победу, вот что мне было нужно. Получить пятую победу подряд в бою с таким именем как Эванс,это очень важно. Мы посмотрим, что будет дальше.

«Очевидно, я хочу получить титульный бой. Вы знаете, у нас есть Джон Джонс, который возвращается в дело. Что касается меня, я собираюсь контролировать те вещи, которые могу контролировать, например свой бой с Рашадом. Мы просто посмотрим, что будет дальше».

32-летний Бадер, который тренируется в «Power MMA» в Аризоне, в настоящее время выиграл пять боев подряд после поражения Гловеру Тейшейре в 2013 году. После того, как в июне его бой с Кормье был отменен,ввиду того, что Даниэль заменил Джона Джонса в поединке против Энтони Джонсона на UFC 187, Бадер сделал все, чтобы получить титульный бой против «Черного Федора», но матчмейкеры UFC выбирали вместо него Густафссона.

Теперь ситуация для Райна осложняется возможным большим матчем-реваншем между Джонсом и Кормье.

Отвечая на вопрос, согласен ли он в случае необходимости провести еще один бой, прежде чем сможет получить свой титульный шанс, Бадер ответил согласием. По его словам, он был бы не против встретиться с парнем, который последним победил его.

«Да, конечно, вы знаете, я здесь, чтобы драться», — заявил он. «Если Джон Джонс вернется и встретится с Кормье, у меня есть на примете несколько парней, с которыми я хотел бы встретитья. Я хотел бы получить реванш за свое последее поражение с Гловером Тейшейрой, если он пройдет Патрика (Камминса). По крайней мере это бой, который я готов провести. Конечно очевидно, что я хочу титульный бой с Кормье, но мы посмотрим что будет дальше, как будет складываться ситуация с Джоном Джонсом».

Напомним, что Тейшейра встретится с Патриком Камминсом на UFC Fight Night 77 в Бразильском Сан-Паулу 7 ноября.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!