nfs-shift.ru

Райан Байдер готов к гран-при тяжеловесов турнира Bellator

Райан Бадер впервые в своей карьере будет участвовать в турнире, когда он впервые станет участником Гран-при bellator в тяжелом весе.

Он сказал, что делает все, что может, чтобы подготовиться к этому событию.

Байдер (24-5 MMA, 2-0 BMMA), действующий чемпион bellator в полутяжелом весе, никогда ранее не сражался за пределами своего естественного веса. Однако возможность присоединиться к турниру, состоящему из из восьми сильнейших была слишком сложной, чтобы противостоять своему эго, потому что это дает «Дарту» шанс стать первым чемпионом двух дивизионов организации одновременно.

Перед своим первом боем, запланированном против Мухаммеда Ловаля (21-6 ММА, 10-4 BMMA) на майском турнире Bellator 199, Байдер рассказал, что его тело уже готово к корректировке и даже имеет целевой вес в виду, когда он в клетке.

«Я накачал немного мускулатуры, потому что мне очевидно не нужно беспокоиться о том, чтобы гонять вес, — рассказал Байдер порталу «MMAjunkie». «Я тяжелее на три-пять фунтов, и я буду таким весь лагерь; вот в чем разница. Когда я делаю 205 фунтов, мне приходится тяжело сидеть и голодать, но мне нравится такой вес, как 220 фунтов. Мы будем продолжать настаиваться. Тяжело, держать этот вес, и я планирую быть 230, 233 фунта, когда я окажусь там».

Bellator 199 состоится 12 мая в «SAP Center» в Сан-Хосе, штат Калифорния. Бадер против Лаваля — заголовки главного боя после прелюдий, предшествующих турниру.

Для Бадера важно не перегружать себя слишком сильно для его матча с Лавалем. «Кинг Мо» обладает большим опытом в тяжелом весе, но Байдер рассчитывает получить некоторые физические преимущества, которые он хочет максимизировать. Однако он не хочет заходить за борт, потому что второй раунд турнира должен состояться с Мэттом Митрионом (13-5 ММА, 4-0 BMMA), который, пожалуй, является самым большим конкурентом, оставшимся в турнире.

«Он, наверное, самый маленький парень, с которым я когда-либо сражался, не говоря уже о турнире в тяжелом весе», — заявил Байдер о Лавале. «Он самый маленький парень, с которым я когда-либо сражался. Вес там не большой, но, перейдя к следующему раунду с Митрионом — он большой чувак. Но в то же время вы хотите, чтобы ваше кардио и адреналин зашкаливали. Я собираюсь быть быстрым и подвижным. Так что там очень тонкая грань».

Байдер рассказал, «что дополнительная свобода, когда дело доходит до его веса, имеет большое значение. Тем не менее, он также сказал, что является благотворителем всех турнирных боев вне финала, который запланирован на три раунда. Между его карьерой в UFC и его переходом в Bellator, был поединок, запланированный на пять раундов в четырех из его последних пяти боев, и сокращение его до трех значимо, сказал он».

Имея меньше времени на работу, Байдер сказал, что намерен «действительно подталкивать» себя в каждом бою. Он уверен, что сможет пробиться через турнир и выйти в финал — надеясь, встретиться в «сказочном» матче с Федором Емельяненко — и претендовать на второй пояс Bellator. То, что происходит после этого, еще предстоит увидеть, но у Байдера есть все основания полагать, что он может сделать что-то беспрецедентное, начиная с Bellator 199.

«Мне нравится быть активным, поэтому я определенно хотел бы защищать оба этих чемпионских пояса в тяжелом весе и пояс в полутяжелом весе», — заявил Байдер. «Тогда мы и будем выбирать категорию. Я не думаю, что это может реально сыграть — защита обоих поясов в обоих подразделениях, но сейчас я определенно хочу попытаться сохранить их оба и защищать оба пояса. Тогда я определенно выберу полутяжелый вес, и останусь там. Но кто знает, как это будет выглядеть в конце этого гран-при, после того, как все выяснится».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!