nfs-shift.ru

Рэй Борг объясняет, почему не будет нанимать диетолога перед боем за титул на UFC 216

7 октября во втором по значимости поединке турнира UFC 216, Рэй Борг попытается помешать Деметриусу Джонсону в 11-й раз защитить титул и установить новый рекорд по этому показателю.

Учитывая, что у Борга ранее возникали проблемы с весом, у многих фанатов существуют опасения, что он вновь может не сделать вес, необходимый для данного поединка. Для этих фанатов вряд ли добавит оптимизма тот факт, что Борг не собирается использовать диетолога, перед предстоящим поединком. Боец будет консультироваться с диетологами в Институте эффективности UFC, что станет продолжением его работы по снижению веса.

Похоже, Борг просто пытается вернуться к более раннему этапу своей карьеры, когда снижение веса не было столь проблематичным.

«Раньше я гонял большое количество веса в самые кротчайшие сроки», — заявил он в последнем выпуске «Часа ММА». «Люди не помнят, но у меня не было проблем со сгонкой веса, когда я впервые попал в UFC. Раньше я мог весить, например, 137 или 138 фунтов в неделю боя, на протяжении нескольких своих первых поединков в UFC, и делал вес. Я никогда не выглядел истощенным, никогда не шатался на сцене».

«Я оказался в странном и затруднительном положении», — продолжил он. «Я просто хотел делать то, что делал раньше перед шоу. Когда я добрался до UFC, я знал свое тело лучше, чем любой диетолог. Независимо от того, со сколькими диетологами я работал, я лучше знаю, как мое тело реагирует на те, или иные вещи, и знаю, как я могу согнать вес самым простым, самым лучшим и самым быстрым способом. Я только усложнял ситуацию, привлекая слишком много людей, чтобы пытаться упростить работу на протяжении всей своей карьеры».

«Итак, в данный момент, я просто делаю то, что делал, когда только попал сюда с небольшими консультациями с … диетологами из Института UFC. Таким образом, я просто консультируюсь с ними. Они просто будут следить за процессом, чтобы убедиться, что я все делаю правильно, что я остаюсь на своем рационе, и самое главное, что я восстанавливаюсь после тренировок. Но помимо этого, учитывая мой нынешний вес, мне не нужен диетолог. Я просто буду делать то, что я делал раньше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!