nfs-shift.ru

Рэнди Браун хочет драться с «убийцей проспектов» Брайаном Барбереной

Рэнди Браун знает, что значит быть проспектом UFC, и он хочет знать, что это такое — побить парня, который побеждает проспектов.

Рэнди Браун хочет драться с "убийцей проспектов" Брайаном БарберенойВот почему Браун (8-1 ММА, 2-1 UFC) выразил желание подраться с Брайаном Барбереной (12-3 ММА, 3-1 UFC) после своей победы сабмишеном над Эриком Монтано (7-4 ММА, 1-1 UFC) на турнире UFC Fight Night 94, который состоялся в субботу на «State Farm Arena» в городе Идальго, штат Техас.

“Микки Галл — это мой кореш”, — рассказал Браун. “Микки вызвал Сейджа Норткатта. Я чувствую, что Сейдж слишком мал для меня, поэтому я заявляю: «Дайте мне чувака, который побил Сейджа. Дайте мне «Убийцу проспектов».

Галл потребовал «голову» молодой звезды (Норткатта) после победы над звездным новичком смешанных единоборств, известным как Фил “СМ Панк” Брукс на UFC 203. В свою очередь Браун выбрал Барберену, который сбил ажиотаж вокруг Сейджа Норткатта в декабре прошлого года, задушив его ручным треугольником, а после победил единогласным решением судей Ворли Алвеса на UFC 198.

Браун (2-1 UFC) после своей победы сабмишеном над Эриком Монтано в третьем раунде субботнего турнира, считает, что его затея имеет смысл.

“Я поддеваю его в Твиттере время от времени”, — сказал Браун. “Почему бы нет?«


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!