nfs-shift.ru

Роберт Уиттакер предупреждает Йоэля Ромеро «Если ты не сделаешь вес, я не буду с тобой драться»

Йоэль Ромеро, возможно, заработал матч-реванш с чемпионом в среднем весе Робертом Уиттекером, несмотря на то, что не смог сделать вес для своего последнего боя против Люка Рокхолда, но он не получит такую роскошь во второй раз.

Поскольку Уиттакер готовится к своей первой защите титула в июне против того же бойца, которого он победил в июле прошлого года, чтобы выиграть пояс, он предупреждает Ромеро о том, что или кубинец достигнет отметки 185 фунтов или же он не будет драться с Робертом днем позже.

По словам Уиттакера, следить за весом является частью работы бойца, и он не собирается встречаться с Ромеро, если он не попадает в лимит среднего веса в их титульном бою на UFC 225.

«Нет, ни за что. Например, зачем мне это?», — заявил Уиттакер сказал в интервью «Submission Radio», когда его спросили о том, будет ли он драться с Ромеро, если тот превысит вес. «Я не понимаю тех, кто дерется, когда их противник не делает вес. Это похоже на то, что если вы выходите в 87 килограммов, что делал Ромеро — это было подобно тому, если бы я вышел на бой в весе 95 [кг]? Какая разница? Мы оба не весим столько, сколько должны, мы оба недостаточно профессиональны, чтобы это сделать, понимаешь? И снижение веса напрямую влияет на сам бой. Я думаю, что не сделать вес — это самая непрофессиональная вещь, которую вы можете сделать. Это так же плохо, как просто не выйти на сам бой».

«Итак, если ты не сделаешь вес, я не буду драться с тобой. Я дам шанс кому-то другому, кто может сделать вес, кто может справиться со своей профессией».
К чести Ромеро, можно сказать, что он никогда не превышал вес ранее до неудачи против Рокхолда в Австралии на UFC 221 в феврале.

Предполагая, что кубинский боец уложится в 185 фунтов или меньше, Уиттакер более чем счастлив снова встретиться с Ромеро, потому что это дает ему шанс улучшить свою работу.

Фактически, Уиттекер надеется, что Ромеро собирается использоавть против него аналогичную стратегию, которую он сделал в бою с Рокхольдом, потому что считает, что это даст ему еще лучшую возможность заработать нокаут.

«Я надеюсь, и молюсь, чтобы он дрался со мной, как он сражался с Рокхольдом, потому что, что считает, что перед ним будет неподвижная цель? Да, хорошо», — говорит Уиттакер.
«Я думаю, что остановлю его в третьем раунде, но давайте посмотрим».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!