nfs-shift.ru

Роберт Уиттакер разочарован, что не встретился в октагоне со своим идолом Жоржем Сен-Пьером

После небольшой встряски в среднем весе, связанной с правлением Майкла Биспинга и Жоржа Сен-Пьера, похоже, что все вернулось в норму.

Теперь в дивизионе появилось движение, а Роберт Уиттекер проведет защиту своего бесспорного чемпионского пояса против Люка Рокхолда благодаря Жоржу Сен-Пьеру, освободившему пояс. Несмотря на то, что, казалось бы, все складывается неплохо для Уиттакера, он так и не встретился с бывшим королем полусреднего дивизиона. Это был бы гигантский шанс для бойца, который только что достиг своего расцвета, тем более, что Уиттекер вырос, наблюдая за боями ЖСП. Неважно за пояс или нет, Уиттакер хотел этого боя из уважения.

«Я не думаю, что у кого-то были сомнения, кто является настоящим чемпионом [UFC в среднем весе]. Я пробился через многих жестких парней, чтобы добраться туда, где я нахожусь, и да, я чемпион. Я и был чемпионом. Да, это было обидно, что я не смог подраться с Жоржем Сен-Пьером за пояс, потому что я хотел встретиться с Жоржем из уважения. Я боготворил его в детстве, и за время моей карьеры, он всегда был одним из моих самых больших кумиров. Если бы у меня была возможность встретиться с ним, было бы круто. Можно было бы внести его в мое резюме и сказать, что я дрался с самим Жоржем Сен-Пьером, и это было бы здорово. Но я не думаю, что когда-либо действительно верил, что он будет драться со мной. Думаю, для него это был бы опасный поединок, очень трудный бой, и это правда».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!