nfs-shift.ru

Роналдо «Жакаре» Соуза о титульном бое Люка Рокхолда и Йоэля Ромеро и о возможном бое с Крисом Вайдманом

В следующий уик-энд, в главном событии турнира UFC 221 в Австралийском Перте, бывший чемпион UFC и Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд встретится

с Йоэлем Ромеро за временный чемпионский пояс UFC в среднем весе. Изначально ожидалось, что Люк Рокхолд встретится с Робертом Уиттакером за беспорный пояс, но Уиттакер получил травму и выбыл из боя. Тогда на замену вышел Йоэль Ромеро, но поединок все равно будет за пояс Однако другой топовый средневес Роналдо «Жакаре» Соуза не считает, что это правильно.

«Они всегда все для меня усложняют», — заявил Соуза в интервью порталу «MMAFighting.com» о титульной ситуации в среднем весе. «[Люк] Рокхолд просто победил Дэвида Бранча, который пришел из другого промоушена и уже сражается за пояс. Для меня критерии другие — мне всегда приходится драться еще раз. Я действительно считаю, что должен провести еще один бой, но почему только я? Рокхолд просто победил Бранча, чувак, и уже дерется за временный пояс? Понимаете о чем я?».

Учитывая, что победитель промежуточного боя между Ролхолдом и Ромеро, вероятно, встретится с Уиттакером, «Жакаре» понимает, что ему, возможно, придется подождать, прежде чем он получит свой титульный шанс. В этом случае он готов встретиться с бывшим чемпионом Крисом Вайдманом.

«Это бой, который имеет смысл», — объяснил Соуза. «Я никогда не отказывался от поединков, особенно от хороших боев. Было бы большой честью встретиться с ним. Это бой, который сейчас имеет смысл. Я не знаю, здоров ли он, потому что у него были операции на руках. Я знаю, что я здоров. Я дам своему телу несколько дней, чтобы отдохнуть, а потом вернусь к тренировкам».

Похоже, что Вайдман также открыт для этой идеи:

«Я вижу, что потенциально прыгаю туда, чтобы получить титульный бой, возможно против победителя боя Рокход — Ромеро, в зависимости от здоровья Уиттекера», — заявил недавно Крис Вайдман порталу «MMAFighting». «Я получил бы матч-реванш с Рокхолдом, которого ждал долгое время. Мы должны были немедленно провести этот матч-реванш, но помешала моя операция. Или Йоэль Ромеро. Оба этих поединка были бы великолепны. Если нет, то еще есть «Жакаре», который только что одержал отличную победу. Я тоже не возражал бы против этого боя».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!