nfs-shift.ru

Росс Пирсон об Уилле Бруксе: Он не чемпион, он ноль

Росс Пирсон чувствует себя в своей лучшей форме в преддверии своего поединка с Уиллом Бруксом. И это главным образом потому, что он не выступает в полулегком дивизионе.

Росс Пирсон об Уилле Бруксе: Он не чемпион, он нольРосс Пирсон (19-10 в MMA, 11-7 UFC), который встретится с Бруксом (17-1 ММА, 0-0 UFC) в эту пятницу в Лас-Вегасе, проведет свой двенадцатый бой, возвратившись в легкий дивизион, после двух поединков проведенных в полулегком весе.

Хотя это был всего лишь кратковременный переход, англичанин утверждает, что это нанесло серьезный вред его внутренним органам, особенно почкам и пищеварительной системе.

“У меня были проблемы с почками в прошлом – с почками и моей пищеварительной системой”, — рассказал Пирсон журналистам на сегодняшней открытой тренировке. “Сгонка веса до 145 фунтов повлияла на мой организм. Это было корнем всего зла с моей пищеварительной системой, желудком, почками, и мне пришлось взять небольшой тайм-аут, чтобы подумать о том, что я делаю».

“Каждый раз, когда я дрался в 145 фунтах, сгонка веса давалась легко, но я не чувствовал себя хорошо. Что-то было не так. Сгонка слишком большого количества веса, требует немалых изменений внутри организма, поэтому я сам причинил себе долгосрочный вред. Это было началом моих проблем с почками и пищеварительной системой”.

Пирсон заработал рекорд 1-1, выступая в полулегком весе. Он заявил, что не хочет использовать сгонку веса и физические проблемы, которые пришли вместе с этой сгонкой, как оправдание для своих безликих выступлений, но это был закономерный фактор его подхода к поединкам.

Теперь Пирсон полагает, что все его проблемы остались в прошлом. Он готов рассматривать все это как поучительную историю, и надеется, что все бойцы, которые пытаются гонять вес, чтобы лучше выглядеть в более легкой весовой категории, будут осознавать последствия такого предприятия.

“Я обращался к врачам, и прошел несколько обследований УЗИ и других процедур, обследуя мои почки и ЖКТ”, — говорит Пирсон. “Я действительно думал, что у меня язва желудка, но, к счастью, это не подтвердилось».

“Я сполна заплатил за свои действия. Это было мое решение, я сам хотел попробовать сделать это. Сейчас я понимаю, что это было достаточно глупое решение. Я чувствую себя лучше в 155 фунтах, и в будущем, когда я сам стану тренером, и у меня будут свои бойцы, своя команда, я буду предостерегать их от ошибок, и учить их на своем собственном примере”.

Сейчас, чувствуя себя в наилучшей форме, Пирсон говорит, что готов оказать Уиллу Бруксу — экс-чемпиону Bellator в легком, жесткий прием в UFC. Брукс дебютирует в крупнейшем промоушене планеты имея серию из восьми побед подряд и большое желание добиться в UFC тех же успехов, что и в Bellator.

Брукс много критиковал Пирсона в преддверии «The Ultimate Fighter 23 Finale», говоря о его послужном списке, ставя под сомнение его разнообразие как бойца и многое другое. Однако, Пирсон говорит, что он не принимает это близко к сердцу, хотя и готов показать Бруксу разницу между конкуренцией, с которой он сталкивался в Bellator и бойцом, который провел более семи лет конкурируя под знаменами UFC.

“Он думает, что это будет для него прогулка в парке”, — говорит Пирсон. “Он думает, что это будет для него просто. Я никогда не был простым соперником ни для кого. Я никогда ни под кого не ложился, и никому не сдавался».

“Чем больше огонь, который я чувствую в своем животе, тем больше мой голод, который я хочу утолить, чтобы доказать, что он не на том уровне, что я лучший боец, чем он. Той ночью вы увидите лучшего Росса Пирсона”.

Хотя Пирсон не сомневается в своих шансах против Брукса, его резюме последних лет может вызвать определенные сомнения. Боец чередовал победы и поражения в своих последних восьми боях, и за более чем три года, не выигрывал два боя подряд.

После того, как проблемы с почками и пищеварением остались в прошлом, британец заявил, что наконец то пришло его время, чтобы достигнуть своей вершины в качестве бойца. Он говорит, что Брукс не заслуживает своего статуса бойца, занимающего одиннадцатую строчку в рейтинге легковесов, и намерен доказать это в бою.

“Он бывший чемпион мира, он носит пояс, он ходит вокруг, как будто он чемпион дивизиона, но он не чемпион — он ноль”, — говорит Пирсон. “Он не проходил тестов UFC. Он никогда не принимал ударов от меня, он никогда не дрался со мной. Я на другом уровне и сейчас я совершенно другой зверь. Люди видели мой максим и мой минимум, и знают, что я всегда иду до конца. Если он сможет выдержать мой напор — это будет хорошо для него. Его ждет веселая ночь”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!