nfs-shift.ru

Альберт Туменов: Я покажу ему шоу, и он запомнит меня

Российский полусредневес Альберт Туменов получил именно тот, бой, который просил для UFC 195. Его противник, Лоренц Ларкин, утверждает, что понятия не имел, кто такой Туменов, когда ему предложили этот бой, но 24-летний россиянин говорит, что намерен исправить это.

Альберт Туменов

Альберт Туменов

“Я не знаю, говорит он правду или нет, но это не так важно. Я покажу ему шоу в субботу вечером, и он запомнит меня”.

Они встретятся в основном карде турнира UFC 195 в субботу, который состоится в Лас-Вегасе на «MGM Grand Garden Arena». Это важнейший поединок для обоих бойцов, так как впечатляющая победа может означать большой бой для победителя.

Туменов проиграл свою дебютную встречу в UFC раздельным решением судей в феврале 2014 года, но с тех пор заработал четыре победы подряд, в том числе три нокаутом. Совсем недавно, Туменов победил техническим нокаутом в первом раунде Алана Джубэна.

До этой победы, Туменов (16-2 ММА, 4-1 UFC) просил встречи с Ларкином (16-4 MMA, 3-4 UFC), чья карьера в UFC была не очень ровной до недавнего времени, пока “Муссон” не спустился из среднего в полусредний вес и выглядел совершенно невероятно в новой весовой категории, одержав две победы техническим нокаутом.

Как только этот бой был объявлен, Ларкин заявил, что не знает о достижениях Туменова в UFC.

Туменов считает, что его вызов, возможно, обидел Ларкина, но настаивает, что это было сделано без какого-либо неуважения.

“Я думаю, что он немного обижен, потому что я вызвал его на этот бой, но он не должен расстраиваться”, — говорит Туменов. “Я обычно не вызываю легких соперников. Я вызываю тех бойцов, которые впечатляют меня. Он произвел на меня впечатление своим недавним боем, поэтому я сказал: «Давай сделаем это. Давай встретимся в октагоне». UFC сделали нам поединок, и я ценю это”.

Туменов планирует доказать, что он больше, чем просто топовый проспект и заслуживает того, чтобы стать претендентом на пояс.

“Я нахожусь в UFC, чтобы драться с лучшими из лучших”, — говорит Туменов. “Если я буду вызывать только того, кого точно могу победить, я всегда буду сзади. Я буду гейткипером. Моя цель здесь — получить пояс. Я здесь не для того, чтобы просто драться и находиться в UFC”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!