nfs-shift.ru

Алекс Оливейра расстался с командой «TFT» и тренируется в команде своего родного города «ATS»

Спустя девять дней после самой большой в своей карьере в ММА победы, Алекс Оливейра решил расстаться с командой, в которой он тренировался в течение многих лет — «Tata Fight Team»

и готовиться к будущим боям только в команде своего родного города — ATS. Об этом рассказал сам боец в интервью порталу «MMA Fighting».

«Ковбой», который заставил сдаться Карлоса Кондита в со-главном событии турнира UFC on FOX 29 в Глендейле 14 апреля, тренируется с тренером Андре Тадеу в «ATS» в Тресе Риос, но ездил за 100 миль, чтобы готовиться с тренерами Татой Дуарте и Филиппом Лимой в «TFT» в Рио-де-Жанейро.

Два последних полных лагеря Оливейры для его боев с Райаном ЛаФларом и Янси Медейросом полностью прошли в «ATS», но тренеры «TFT» были в углу Оливейры в обоих этих поединках. Потом «Ковбой» принял бой с Кондитом за две недели до турнира, и Лима снова был в углу Алекса вместе с Тадеу.

«Я покинул «TFT», теперь я только с «ATS», где я всегда тренировался и всегда буду тренироваться», — заявил Оливейра. «Мой фокус и подготовка к последним боям были здесь, дома. Я хочу поблагодарить всех в «TFT», никаких обид и желаю всем удачи».

Главный тренер «TFT» Тата Дуарте также подтвердил раскол.

«К сожалению, у нас были разногласия с Андре, и теперь Тадеу тренирует Оливейру», — заявил Дуарте порталу «MMA Fighting». «Я желаю им всего наилучшего. Жизнь продолжается».

Бразилец проиграл только один из пяти боев с момента перехода в полусредний вес в 2016 году, победив Тима Минса, Лафлера и Кондита. Сабмишен Оливейры в бою с «Прирожденным убийцей» вернул его на полосу побед после войны с Медейросом в декабре прошлого года, когда он проиграл в третьем раунде техническим нокаутом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!