nfs-shift.ru

Александр Густафссон: «Чтобы быть уверенным в себе, Джонс должен поместить незаконное дерьмо в свой организм

Александр Густафссон уверен, что Джон Джонс — мошенник, но это не помешает ему встретиться с бывшим чемпионом в полутяжелом весе на турнире UFC 232.

Полемика вокруг Джонса началась в конце прошлой недели, когда стало известно, что допинг-проба Джона Джонса показала положительный результат на ничтожно малое количество стероида туринабол того же вещества, которое было обнаружено в его организме после турнира UFC 214 в 2017 году. Количество туринабола, обнаруженное на этот раз было настолько ничтожным, что Антидопинговое агентство США не было готово назвать это нарушением.

В конечном итоге USADA и UFC пришли к выводу, что Джонс стал жертвой остаточных явлений от его предыдущего антидопингового нарушения, которое произошло в 2017 году, и которое также показало метаболиты туринабола в его организме. Другими словами, USADA и UFC не верят, что Джонс использовал допинг во второй раз подряд.

Сам Джонс неоднократно заявлял о своей невиновности, но его противник не верит в это.

«Да, я считаю, что он читер», — заявил Густафссон. «Этот парень не уверен в себе. Он должен поместить незаконное дерьмо в свой организм, чтобы быть уверенным в себе. Вот такой он человек. Ты совершенно не уверен в себе не зависимо от того, легальные или нет препараты ты помещаешь в свое тело».

«В субботу все будет по-другому. На этот раз это тебе не поможет — это незаконное дерьмо в твоем теле».

Густафссон пять лет ждал второго шанса встретиться с Джонсом после того, как проиграл ему в 2013 году.

Возможно, это желание раз и навсегда свести счеты сыграло свою роль в готовности Густафссона драться в субботу вечером, а не ждать марта для перенесенного реванша с Джонсом.

Тем не менее, Густафссону пришлось иметь дело с переездом карда в Лос-Анджелес после того, как изначально он должен был состояться в Лас-Вегасе, не говоря уже о неудобствах, причиненных его тренерам, друзьям и семье, которые приехали на мероприятие.

Каким бы не было его разочарование, Густафссон говорит, что он больше не мог откладывать этот бой, и независимо от того, использует или не использует Джонс стероиды. Он просто готов отомстить за все на UFC 232.

«Я здесь, чтобы сражаться, вот для чего я приехал», — заявил Густафссон. «Вот и все, ни больше, ни меньше. Что бы этот парень ни говорил, это просто чушь собачья. Он просто ужасный человек. Этот парень просто ужасен. Я еще раз повторю — он ужасен. Я здесь, чтобы драться».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!