nfs-shift.ru

Александр Волков о шансах на титульный бой

Бывший чемпион в тяжелом весе Bellator Александр Волков теперь находится на расстоянии удара от титульного боя в UFC, и он надеется закрепить эту возможность победой на UFC 229.

В то время как перед субботним кардом на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе-все говорят только о хедлайнере турнира между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, бой между Волковым (30-6 ММА, 4-0 UFC) и Дерриком Льюисом (20-5 ММА, 11-3 UFC), несомненно, является ключевым матчем в тяжелом весе. Волков надеется, что, победив в шести боях подряд, он сможет подтвердить свой статус, поскольку у дивизиона нет явного номера 1. Он намеревается одержать громкую победу, но он также знает, что с нынешним чемпионом Даниэлем Кормье должен встретиться Брок Леснар, не говоря уже о потенциальной защите “DC” его титула в полутяжелом весе, а также – постоянно меняющегося графика промоушена.

Тем не менее, Волков знает, что у него есть жесткий вызов перед UFC 229 и считает, что с победоносным выступлением может прийти большая награда. Перед кардом, он поговорил с с порталом «MMAjunkie».

«Вы ожидали, что вас забронируют на недавней карте в Москве?»

«Я действительно хотел выступить на этом карде, но не верил, это получится. Они объявили все бои, но не начали никакого диалога ни со мной, ни с моим менеджером. Я очень хотел подраться на мероприятии, но у UFC были другие планы на меня. Я хотел сразиться с Дерриком Льюисом, но он не хотел приезжать в Россию. Вместо этого я попросил подраться с ним в США. Теперь это произойдет».

«Вы довольны добавлением на UFC 229?»

«Утвердительный ответ. Это на 100 процентов самое большое шоу в этом году, может быть, в истории. Так что для меня это большая возможность показать себя миру. Мероприятие в России для меня тоже много значило, так как это было первое мероприятие UFC в моей стране, плюс оно было в моем городе. Во всяком случае, я присутствовал на мероприятии и получил удовольствие. Теперь, я действительно взволнован для моего следующего боя».

«Если вы победите, кто будет следующим?»

«Это сложная ситуация. Там есть Даниэль Кормье, Брок Леснар, и победитель боя Фрэнсис Нганну и Кертис Блейдс. Так что, либо победитель Льюис против меня, или Нганну против Блэйдса, может заработать титульный бой. Я не люблю думать о том, когда именно будет мой титульный шанс, но верю, что если я покажу хорошую игру, UFC даст мне возможность дальше сразиться с чемпионом. Кроме того, мы не знаем, когда точно будет следующий титульный шанс».

«Если Брок Леснар вернется, Кормье будет драться с ним. Если Брок вернется в конце этого года или начале следующего, следующий титульный бой будет осенью следующего года. Это означает, что мне придется ждать около года, если я выиграю следующий бой. После этого мне, вероятно, придется снова сражаться, прежде чем я получу титульный шанс. Никто не знает, когда Даниэль Кормье будет защищать титул в тяжелом весе».

«Что насчет бывшего чемпиона Стипе Миочича?»

«Это также хороший бой для меня, но это неважно. Если однажды я стану чемпионом, мне придется столкнуться со всеми тяжеловесами, чтобы встретиться с ним до или после того, как я получу свой пояс. Я очень много тренируюсь, поэтому считаю, что у меня есть все необходимое, чтобы стать чемпионом в будущем».

«Ваша страна едина за Хабибом Нурмагомедовым?»

«Некоторые российские болельщики болеют за Хабиба, другие-против него. Но я думаю, что большинство русских поддерживают Хабиба, а не Конора. В конечном счете, Хабиб — большое имя в России, поэтому большинство людей там хотят, чтобы он победил».

«Хочешь еще чем-нибудь поделиться?»

«Я буду говорить в октагоне. Это моя работа и мое любимое занятие. Я буду использовать язык тела в восьмиугольнике.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!