nfs-shift.ru

Александр Волков предпочитает встретиться с Даниэлем Кормье, а не с Броком Леснаром в потенциальном поединке

UFC 229 принимает у себя один из самых больших боев в истории UFC, но среди них хотелось бы выделить поединок тяжеловесов Деррика Льюиса и Александра Волкова.

Волков — бывший чемпион Bellator и был безупречен до сих пор в восьмиугольнике с четырьмя победами подряд, таким образом, имея победную серию из шести боев подряд с момента его последнего поражения в 2015 году.

В последний раз мы видели Волкова, как он нокаутировал бывшего чемпиона Фабрисио Вердума в четвертом раунде поединка, тем самым очень близко подойдя к титульному бою. Победа в субботу над Льюисом может привести его прямо к этому результату.

С нынешним чемпионом Даниэлем Кормье и Броком Леснаром, поединок между которыми выглядят слишком неизбежными в начале следующего года, Волков останется ждать, пока этот бой завершится, в случае победы над Льюисом. И если это будет титульный шанс, достойный победы, Волков заявил прессе перед UFC 229, что он предпочел бы встретиться с Кормье, а не с Леснаром.

«Я хочу быть одним из парней, которые подерутся с Кормье, прежде чем он закончит свою карьеру. Кормье имеет очень большое влияние на историю UFC. Я имею ввиду, что он чемпион в тяжелом весе, чемпион в двух дивизионах. А также он не проиграл ни в одном бою в тяжелом весе. Так что мой бой с Кормье значит для меня гораздо больше, чем бой с Броком Леснаром. Например, если он будет чемпионом, это будет просто денежный бой, чтобы сделать меня более известным, но бой с Кормье сделает меня больше как боец, а не как шоумен в этом виде спорта».

«Конечно, если выбирать Кормье или Брока Леснара, я выберу Кормье, Но, возможно, когда я стану чемпионом, Брок Леснар вернется еще раз, и я встречусь с ним, кто знает, потому, что прямо сейчас я не знаю, чего ожидать от UFC, от всех их. Мир стал сумасшедшим -проводятся бои Конора Макгрегора против Флойда Мэйвезера. Может быть, когда-нибудь я попробую себя в профессиональном боксе, Кто знает. Посмотрим».

Нынешний план Кормье состоит в том, чтобы уйти в отставку к своему 40-летию, которое состоится в марте. Он неоднократно заявлял, что с тех пор, как заполучил титул в тяжелом весе, который отобрал, победив Стипе Миочича, он хотел бы защитить оба своих титула к тому времени. Сначала против Леснара в тяжелом весе, затем против Джона Джонса в полутяжелом.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!