nfs-shift.ru

Али Абдельазиз называет «фальшивую» организацию USADA «несправедливой к людям» после ситуации с Джоном Джонсом перед турниром UFC 232

Один из самых известных и влиятельных в мире менеджеров ММА не жалеет слов о своих чувствах к антидопинговому агентству США после ситуации с Джоном Джонсом перед турниром UFC 232.

«USADA — это посмешище; USADA – фальшивка», — заявил Абдельазиз в среду в интервью «MMAjunkie Radio». «Что бы ни происходило между UFC и Джоном Джонсом, это так и останется между ними. Джон Джонс — один из лучших бойцов, но такие вещи будут преследовать его наследие. Все прислушиваются к Атлетической комиссии штата Невада. UFC всегда следовали указаниям Атлетической комиссии штата Невада, но теперь у них есть другой комиссар, они больше не слушают Неваду, или идут против того, что делает Невада. UFC становится настолько большой организацией, и они контролируют так много различных областей в спорте и вне спорта, что вы не можете ничего предъявить им».

Абдельазиз настаивает на том, что он не против антидопинговых усилий организаций. Однако его разочарование перекликается со многими другими: последовательность в применении наказаний, по-видимому, является проблемой от случая к случаю.

«Мне не нравится USADA», — говорит Абдельазиз. Вы не можете пропускать на бои одних парней, когда другим парням даете отстранение, например, Фрэнк Мир получил два года… У некоторых из моих бойцов были испорченные добавки, и они получают два года, а другие — шесть месяцев. В чем принципы? Вы должны следовать одним и тем же правилам. Все думают, что Джефф Новицки — это USADA. Джефф Новицкий работает в UFC. Он не из USADA. Но UFC… они оплачивают счета. Я не знаю, насколько честна USADA».

«Если бы я был на месте UFC, я бы сделал то же самое, что и они, потому что у меня есть бизнес, и я должен был бы продолжать зарабатывать деньги, и я должен двигаться вперед», — продолжил Абдельазиз, имея ввиду оправдание Джонса и перемещение карда в Лос-Анджелес. «Послушайте, если вы снимете Джона Джонса с карда, и оставите бой Сайборг против Аманды Нуньес, сколько вы сможете продать платных трансляций? Они приняли правильное деловое решение. Однако, это плохо для фанатов. Пострадают прежде всего фанаты».

Абдельазиз действительно уверен в ненадежности USADA. Он считает, что все действия USADA вызывают больше вопросов, чем ответов для спортсменов и фанатов.

«Фальшивая USADA», — говорит Абдельазиз. «Мне они не нравятся. Они непоследовательны, они несправедливы к людям. Они относятся ко всем по-разному, они относятся к каждой ситуации по-разному, и это UFC привели их в этот спорт. Я не эксперт по запрещенным препаратам, но, если это выходит из твоего организма, а потом возвращается в твой организм, это потому что ты гоняешь вес? Я не знаю».

«Я не хочу показывать пальцем, но у вас есть такие парни, как Даниэль Кормье, который сражался с Джоном два раза. Я согласен с DC. Как вы собираетесь позволить этому парню снова драться с этой штукой в организме? По крайней мере, дайте ему два или три месяца, чтобы прояснить ситуацию, а затем организуйте ему бой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!