nfs-shift.ru

Аманда Нуньес недовольна повышением подоходного налога после переезда турнира UFC 232 в Калифорнию

Когда проблемы с последним проваленным тестом на запрещенные вещества Джона Джонса заставили крупнейший промоушен планеты перенести свое событие UFC 232 из Невады в Калифорнию

менее чем за неделю, среди фанатов и некоторых бойцов начались недовольства. Билеты поступают в продажу только за три дня до начала мероприятия. Некоторые бойцы узнали о переезде, прочитав новости в интернете, вместо того, чтобы быть должным образом информированными промоушеном. Появились очевидные логистические проблемы для бойцов и фанатов.

Но одна вещь ускользнула от большей их части, пока чемпионка UFC в легком весе Аманда Нуньес не указала на это в социальных сетях. Турнир пройдет в Калифорнии, а не в Неваде, что означает, что бойцам придется платить более высокий подоходный налог:

«Ну… не ожидала, что придется платить налоги штата Калифорния в этот праздничный сезон. #UFC232», — написала она в Твиттере.

Дэйв Дойл из «MMA Fighting» комментирует ситуацию, приводя точные цифры:

«Между тем, бойцы-участники UFC 232 теряют, в зависимости от их дохода, где-то между 9,25-13 процентов своих кошельков из-за того, что кард перемещается из безналоговой Невады в Калифорнию, где самые высокие налоги».

Это значительная сумма денег, особенно для бойцов с самыми большими кошельками в карде. Нуньес выступит в со-главном событии, встретившись с Крис Сайборг. Поединок будет за чемпионский титул в полулегком весе среди женщин. «Львица» надеется стать третьим бойцом, одновременно владеющим чемпионскими поясами в двух дивизионах UFC.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!