nfs-shift.ru

Андерсон Сильва открыт для боя против Макгрегора или Сен-Пьера, но против боя с Белфортом

Андерсон Силва был одним из бойцов, присутствующих в среду в Отеле «Sheraton» в Рио-де-Жанейро, на пресс-конференции посвященной предстоящему в Бразилии турниру UFC 198. 

Андерсон Сильва открыт для боя против Макгрегора или Сен-Пьера, но против боя с БелфортомСреди множества вопросов, Паук прокомментировал свое будущее после боя против Юрайи Холла, который состоится 14 мая в Куритибе. 40 — летний ветеран среднего веса заявил, что открыт для новых задач, и отметил Конора Макгрегора и Жоржа Сен-Пьера, как двоих возможных противников в будущем.

О бое против Макгрегора:

«Это было бы не ради денег (бой против Макгрегора — прим.). Я действительно хочу проверить себя против него. Я думаю, он великий спортсмен, имеет очень хорошую статистику, он прекрасный ударник. Я хотел бы проверить себя против него, потому что, я никогда не дрался на вес ниже. Это была бы интересная дуэль», — заявил «Паук».

После этого, он прокомментировал возможный бой против GSP:

«Возможно, это произойдет, я был бы рад этому (бою с Сен-Пьером — прим.). Конечно, это было бы честью сразиться с ним».

Что касается матча-реванша против Витора Белфорта, Сильва даже не хочет рассматривать такой вариант. Бойцы уже встречались в 2011 году, когда Андерсон был еще чемпионом в среднем весе. Тогда Паук победил нокаутом в первом раунде нанеся красивый удар ногой в голову «Феномену».

«Мне уже 41 год, я ветеран(смеется). Они уже хотели, чтобы я защищал свой пояс в бою с Витором… Эта история осталась в прошлом. Он уже чувствовал аромат моих ног, эта история закончилась (смеется)», — шутит Андерсон Силва.

В данный момент легендарный бразилец поностью сфокусирован на предстоящем поединке против Юрайи Холла.

Если будущее Андерсона открыто для вариантов, то нынешний соперник уже определен, и следующей его задачей будет поединок против Юрайи Холла, который откроет основной кард UFC 198. Бразилец говорит о своей подготовке к данному поединку:

«Под каждого спортсмена, с которым вы собираетесь встретиться, вы тренируетесь по-разному, и Холл не исключение. Стратегия может меняться, но мой стиль боя остается неизменным. Я дерусь, потому что мне это нравится, а не из-за денег. Я делал это ради денег в начале своей карьеры, но сегодня это по любви, поэтому я приложу все усилия в этом поединке», — заключил Андерсон, который не выигрывает с начала 2012 года, когда одержал победу над Стефаном Боннаром на UFC 153.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!