nfs-shift.ru

Андре Педернейрас: Альдо и Макгрегор жили в соседних номерах отеля в течение недели после UFC 200

В условиях продолжающегося спора между Жозе Альдо и UFC, бразилец прилетал в Лас-Вегас для переговоров.

Андре Педернейрас: Альдо и Макгрегор жили в соседних номерах отеля в течение недели после UFC 200Хотя не было принято никакого решения, похоже, был достигнут значительный прогресс, поскольку, сразу после встречи позиция Альдо значительно смягчилась.

«Это было здорово. Все прошло так, как мы ожидали», — заявил Альдо. «Я сказал все, что должен был сказать, и это здорово. Существует их сторона, и моя. Разговор был отличный, я поблагодарил их за все, что они сделали для меня, и поблагодарил Дану за его терпение. На данный момент я не знаю вернусь ли я в восьмиугольник. Будущее покажет».

Тренер Альдо Андре Педернейрас, также рассказал о прошедшей встрече в положительных тонах, и хотя он также отметил, что не было достигнуто никакого решения, он заявил, что дверь для выступлений Альдо в UFC осталась открытой.

«Нет, мы не решили вопрос. Мы должны отложить этот разговор с Даной и представителями собственника на данный момент, потому что это новые люди, но все может произойти. Мы надеемся, что в будущем мы придем к полному взаимопониманию».

Помимо результатов встречи с UFC, Педернейрасу был также задан вопрос о проблеме с проведением матча-реванша с Конором Макгрегором, а также о чувствах, которые Жозе Альдо, в данный момент, испытывает к ирландцу. Бразильский тренер сразу постарался отклонить любые разговоры о недоброжелательном отношении между этими бойцами, и даже рассказал забавную историю о том, как Альдо и Макгрегор проживали бок о бок в соседних номерах отеля после турнира UFC 200.

По словам Педернейраса, эти двое стали жертвами шутки бывшего владельца UFC Лоренцо Фертитта, но, вместо того, чтобы конфликтовать, они смеялись и шутили вместе.

«На самом деле Альдо даже не думает о Макгрегоре», — говорит Педернейрас. «Многие думают, что Альдо переживает из-за него. Макгрегор, это Макгрегор, у него своя жизнь, понимаете? Конечно, если организуют бой с ним, то будет здорово. Я думаю, что в настоящий момент люди имеют неправильное представление о злости Альдо на Макгрегора. После боя они уже общались между собой, на самом деле это было забавно».

«После боя с Фрэнки, Альдо оставался здесь (в Лас-Вегасе) в течение недели вместе со своей женой, и, похоже, это была такая шутка, потому что Лоренцо поселил Альдо в номере по соседству с Макгрегором. Получилось так, что оба бойца выходили на балкон, смотрели друг на друга, короче говоря, нахоились бок о бок. Они даже шутили и смеялись вместе. На самом деле, между ними нет никаких обид и вражды».

«Я всегда старался донести до своих спортсменов, что они должны понимать — спорт есть спорт. Из-за того, что вы проиграли кому то, вы не должны злиться на соперника. Это неправильно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!