nfs-shift.ru

Андре Педернейрас: Жозе Альдо готов сидеть целый год и ждать титульный бой

Жозе Альдо потерпел свое первое поражение за 10 лет на UFC 194 против Конора Макгрегора, и он не согласен на возвращение в Октагон в не титульном бою.

Жозе Альдо

Жозе Альдо

Альдо, который считался лучшим бойцом планеты в полулегком весе, защищавший чемпионские пояса WEC и UFC девять раз, не может быть доволен решением UFC позволить Макгрегору перейти в легкий дивизион, не освободив чемпионского пояса в полулегком весе.

Сразу после его 13-секундного проигрыша в декабре, по словам Альдо,ему был обещан титульный бой с Фрэнки Эдгаром, если Макгрегор перейдет следующую весовую категорию, но планы промоушена поменялись в течение последующих недель. Для Альдо, сейчас принципиально получить титульный бой.

«Дана (Уайт) и Лоренцо (Фертитта) зашли в нашу раздевалку и сказали, что следующий бой будет с Фрэнки Эдгаром за титул, потому что Конор больше не будет драться в этом весе», — рассказал недавно Альдо. «Это была их идея, когда поединок был окончен. Но если кто-то спросит меня, чего я хочу — это конечно матч-реванш. Я не вижу другого боя для себя, кроме титульного или матча-реванша с Конором».

UFC пока не решили, кто будет следующим претендентом на чемпионский титул в полулегком весе, и бразилец не исключает того, что может просидеть целый год, если Эдгар получит следующий титульный бой с «Ноториусом».

«Я могу сказать, что это наше решение на данный момент», — заявил тренер Альдо Андре Педернейрас на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро. «Все может измениться хоть завтра, но сейчас — это наше решение».

«Альдо считает, что он имеет на это право, и я тоже», — добавил он. «Он будет биться только за пояса. Он был чемпионом, непобежденным в течение 10 лет, и уверен, что имеет такое же право как другие. Некоторые бойцы получают реванши, хотя заслуживают их гораздо меньше, чем Альдо. Произойдет это сразу, или через 10 лет, Жозе уверен, что заслуживает титульный бой».

Педернейрас рассчитывает встретиться с руководством UFC в ближайшее время и обсудить следующий шаг Альдо.

«Я не позволил бы Макгрегору перейти в следующую весовую категорию и оставить пояс у себя, но это решение UFC и я ничего не могу с этим поделать», — говорит он. «Я должен принять это. Я не могу сказать, что удовлетворен этим решением. Ни меня, ни Альдо это не устраивает. Но мы не можем ничего с этим поделать. Когда вы деретесь в организации, у вас есть два варианта: покинуть ее, или принять их условия и ждать, пытаться договориться, пытаться получить то, что лучше для вас, и это именно то, что мы сейчас делаем».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!