nfs-shift.ru

Андрей Корешков планирует побороться за титул после боя с Чиди Нджокуани

В ноябре прошлого года, будучи чемпионом полусреднего веса Bellator, россиянин Андрей Корешков защищал свой титул в бою с Дугласом Лимой в матче-реванше на турнире Bellator 164 в Израиле.

За 16 месяцев до этого, он победил того же Лиму, отобрав у него титул, а затем защитил свой пояс в поединке с бывшим чемпионом UFC и WEC Бенсоном Хендерсоном.

Однако, в Тель-Авиве Корешков убедился, что одно внезапное движение может изменить бой и карьеру в одно мгновение. Лима поймал его, нокаутировал и забрал титул.

Сегодня ночью Корешков (19-2 ММА, 10-2 BMMA) начинает свое возвращение в титульную гонку. Корешков встретится с Чиди Нджокуани (17-4 ММА, 4-0 BMMA) в главном событии Bellator 182.

«Это очень важный бой для меня», — заявил Корешков в интервью «MMAjunkie». «Почти год назад я совершил ошибку. Мы хотим исправить это и вернуть наш пояс. Предстоящий бой — это первый шаг на моем пути к поясу».

«В последнем бою, через мгновение, я уже не слушал свой угол и сменил тактику. Я сделал шаг и проиграл. Я совершил огромную ошибку. Теперь, я думаю, мы нашли проблему. Я уверен, что в этом бою мы не допустим такой ошибки».

У Корешкова была победная серия из шести боев, когда он проиграл Лиме. Свое другое единственное поражение он потерпел в бою за титул с бывшим чемпионом Bellator и действующим чемпионом ONE Championship Беном Аскреном более четырех лет назад.

Сегодня ночью он является фаворитом с коэффициентом 3:1. Его соперник Чиди Нджокуани, который неоднократно не укладывался в лимит полусреднего веса, вновь не смог сделать вес. Корешков считает, что у Нджокуани есть некоторые сильные стороны, но, похоже, Андрей не слишком беспокоится о ходе поединка.

«Чиди очень неудобный боец», — говорит «Спартанец». «Он очень высокий, у него длинные рычаги, и он хороший ударник. Но я думаю, что я более хороший ударник, более хороший борец и лучше во всех аспектах боя, чем Чиди».

В настоящее время на чемпионский титул Bellator в полусреднем весе появилось немало достойных претендентов. Среди них Рори Макдональд и Майкл Пейдж. Однако, Андрей Корешков сперва сосредоточен на предстоящем поединке.

«Сначала я должен победить Чиди. После, мы подумаем о титульном бое».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!