nfs-shift.ru

Артем Лобов: «Конор Макгрегор может «легко перехитрить» Хабиба Нурмагомедова

Когда Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов вместе войдут в клетку на туцрнире UFC 229, большинство фанатов ожидают, что произойдет одна из двух вещей.

Ожидается, что Макгрегор либо вырубит Нурмагомедова, либо Хабиб затащит Макгрегора в ад и, возможно, остановит его на канвасе. Это чувство, конечно, зависит от восприятия того, что Нурмагомедов не такой уж и ударник, а Макгрегор не такой уж и борец.

В то время как главный партнер Конора Макгрегора по тренировкам Артем Лобов согласен с тем, что Хабиб Нурмагомедов не представляет большой опасности в ударном аспектке, он считает ошибочным предположить, что Макгрегор не может бороться с чемпионом в легком весе.

«Когда вы так говорите, это похоже на то, что у Конора совсем нет борьбы, а у Хабиба нет никакого удара», — заявил Артем Лобов на этой неделе в Интервью «Mac Life». «Это правда, что Хабиб на самом деле не имеет никакой ударной техники, но это, конечно, неправда, что Конор борется или не борется на подобном уровне.

«Он может легко перехитрить Хабиба, да и в борьбе в том числе. Конечно, это игра Хабиба, так что мы не дураки. Мы не попадем в его руки в данный момент, но не сомневайтесь, мы будем готовы драться везде».

Артем Лобов также предложил конкретный прогноз на этот бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора. Он ожидает, что его друг и партнер по тренировкам победит в первом раунде.

«Я вижу, как Конор финиширует его в первом раунде», — уверенно заявил Артем Лобов. «Я просто не вижу, чтобы Хабиб мог что-то сделать».

«Посмотрите на некоторые из его других боев [например, на бой Хабиба с Яквинтой когда он подключался, Хабибу это совсем не нравилось. Он возвращался, откидывался назад, отворачивался, закрывал глаза».

«То же самое против Майкла Джонсона. Когда Майкл Джонсон подключался, Хабиб больше не мог его победить. Единственная причина, по которой они оказались на полу, заключалась в том, что Майкл Джонсон решил завернуть гильотину и сбить его сам, что было самой большой ошибкой в его жизни. Уверен, он все еще сожалеет об этом. В любом случае, он уже знает партер Хабиба».

«Поэтому я вижу все это, я вижу Конора на тренировке. Я вижу его все время, я знаю его борьбу, я знаю, как хорошо он борется. Я просто не вижу другого выхода. Первый раунд для Конора Макгрегора».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!