Бен Ротвелл и Джош Барнетт хотят спасти UFC 196

Похоже, никто, не знает, что будет с UFC 196 теперь, когда Чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум также выбыл из карда, но если промоушену все-таки нужен главный бой вечера, Джош Барнетт и Бен Ротвелл находятся в ожидании звонка.

Бен Ротвелл и Джош Барнетт хотят спасти UFC 196Барнетт и Ротвелл собираются помериться силами в эти выходные на UFC on Fox 18 в Ньюарке, Нью-Джерси, но оба тяжеловеса не отказались бы от шанса подраться за временный титул, если это то, что нужно промоушену, чтобы сохранить событие.

Барнетт пообщался со СМИ в понедельник сразу после того, как Вердум сообщил, что получил травму и не сможет выступить против вышедшенго на замену Стипе Миочича на UFC 196.

Барнетт готов использовать эту возможность, если UFC предложат ему провести бой за временный пояс против Миочича 6 февраля в Лас-Вегасе.

«Если они вызовут меня как 911 (служба спасения) и назовут хорошую цифру, я точно приму этот бой», — говорит Барнетт. «Если они хотят бой за временный титул в тяжелом весе в главном событии — я их человек. Я позабочусь об их бизнесе и дам им то, чего они хотят. Я дам им то, что им необходимо — здорового, мотивированного бойца. Вот что они получат».

«Временный титул. Они настроены только на титульный бой. Давайте сохраним эту затею. Вот что им нужно на выходные супер Боула. Им нужен титульный бой в тяжелом весе. Это то, что мы можем предоставить. Бывший чемпион и претендент № 1. Это то, что люди хотят видеть. Они хотят видеть чемпионский уровень боев, они хотят видеть парней, готовых пойти на это. Мы можем сделать это».

Барнетт заявил, что его менеджер «работает над этим в данный момент», но, похоже, бывший чемпион в тяжелом весе готов отказаться от своего боя в эти выходные в пользу UFC 196.

С другой стороны выйти на замену готов Ротвелл, который в настоящее время имеет три победы подряд и запланированный бой с Барнеттом.

Он выразил аналогичную заинтересованность в спасении UFC 196 в следующие выходные, но добавил, что его предложение более уникально, поскольку он также не собирается отказываться и от боя с Барнеттом в эти выходные.

«История повторяется. Я завершил два своих предыдущих поединка за две минуты. Я могу сделать это с любым. Если я сделаю также с Барнеттом, то абсолютно точно буду драться со Стипе через неделю. Барнетт заявлял: «О, я не хочу драться с Беном, я буду драться со Стипе». Нет, я собираюсь сперва прикончить Барнетта, а потом прикончить Стипе. Это мой менталитет», — заявил Ротвелл.

«У меня нет проблем, чтобы финишировать Барнетта за две минуты, а затем подраться со Стипе. Возможно, это будет война, но, мне плевать. После 15 минут, мое тело сможет быстро восстановиться. Конечно, любой из нас может получить реальную травму, и все это понимают. Но я вышел из последних трех боев максимально здоровым и теперь нет проблем провести еще два».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *