nfs-shift.ru

Бен Ротвелл не верит в суеверия и смотрит за спину соперникам

Бен Ротвелл  заявил, что, хотя большинство бойцов не хотят заглядывать в будущее, перед намеченным боем, он отказывается играть в такую игру.

Бен Ротвелл

Бен Ротвелл

Планирование того, чего ты хочешь добиться дальше — является большой частью визуализации Ротвелла к победе. У него нет проблем, чтобы дать свой прогноз на победу над Барнеттом, и, затем, наконец, на получение шанса против Миочича, с которым у него изначально должен был состояться бой в октябре прошлого года, перед тем, как Миочич травмировался.

«Я вижу много парней, которые говорят: «Я не хочу заглядывать в будущее, я должен сосредоточиться на настоящем». Они не хотитят связываться с кармой. Карма и я в находимся в согласии … мы понимаем друг друга», — говорит Ротвелл. «Да, я сосредоточен на этом бое, но это не значит, что я не готов. Я готов, побеждать. Я не боюсь сказать: «Да, я собираюсь его побить и этот парень следующий».

«Я смотрю в будущее и я смотрю на будущих парней, с кем я хочу драться. Я уже играл в эту игру в прошлом, когда говорил: «О, я просто хочу сосредоточиться на этом поединке». Нет. Это почти как суеверие, а суеверий не существует, если вы сами не создаете их в своей голове. Я подготовил себя для победы».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!