nfs-shift.ru

Бен Ротвелл: Я дерусь за нечто большее, чем я сам

Тяжеловес UFC говорит, что внутри него есть сила, которой нет ни у кого. Несколько лет назад, Бен Ротвелл был совсем другим человеком, в отличии от того, каким является сегодня. Он считает, что стал намного лучше, как боец, благодаря изменениям, которые произошли с ним за последние годы.

Бен Ротвелл

Бен Ротвелл

Топовый тяжеловес, один из претендентов на титул, в настоящее время имеет три победы подряд, одержанные досрочно. На субботнем турнире UFC on Fox 18, Бен встретится с бывшим чемпионом Джошем Барнеттом.

В недавнем интервью Ротвелл поведал о том, что внутри него произошли значительные изменения.
В большей степени по своей инициативе, из-за внутренних противоречий, Ротвелл покинул свой старый тренажерный зал и команду «Miletich Fighting Systems» в Айове, после чего открыл свой собственный спортивный зал в своем городе.

«Раньше у меня была целая куча отрицательной энергии. Я жил с негативной энергией и поэтому выказывал ее. Все это было не очень комфортно для меня. В конечном итоге, это подстегнуло меня открыть свой собственный тренажерный зал. Открытие своего собственного тренажерного зала помогло мне измениться как личности».

«Вы не можете иметь хороший, успешный тренажерный зал обладая плохой энергетикой. Я уже имел опыт тренерской работы и был уверен, что если я могу тренировать себя, я также мог бы с успехом тренировать других. Слава Богу, что мой город Кеноша принял меня. Все стало получаться лучше в геометрической прогрессии с каждой победой. Итак, я посвящаю каждую победу своему залу — моей семье. Я называю свой зал своей семьей, потому что он таким и является. Рядом со мной было несколько хороших тренеров и это помогло мне измениться. Работа с Луисом Клаудио является основной причиной моего подъема. Он не просто помогает мне с моим джиу-джитсу, он делает меня более опасным и всесторонним, он помог вселить в меня уверенность».

Начало работы, в качестве главного тренера и владельца спортивного зала, в тот момент, когда он вступил на путь борьбы за чемпионский титул UFC принес некоторое беспокойство и сложность для Ротвелла, но это также помогло ему создать вокруг себя тот тип атмосферы, в которой он нуждался. «Я должен был стать тренером самому себе и при этом выступать. Я никогда не рекомендовал бы это молодым парням или бойцам, но я 17 лет в спорте», — продолжил он.

«Я должен верить в себя, чтобы показывать хорошие результаты. Мы создали гораздо более позитивная обстановку. Спортзал начал преуспевать, как только мы это сделали, я начал управлять бойцами и продвигать их. Я понял, что могу быть очень хорошим бизнесменом. Я понял, что меняю жизни людей. У нас в спортзале тренируются дети, которые учатся в школе, и теперь они получают хорошие оценки. У нас также есть дети, которых раньше обижали, но сейчас их никто не трогает. У нас есть взрослые, которые смогли сбросить лишний вес. В общей сложности, у нас большое количество позитива, и это помогает мне».

Ротвелл намерен завоевать чемпионский титул в тяжелом весе. Победа в эту субботу поможет приблизить его к цели и показать, что он готов для титульного боя.

Не смотря на то, что 34-летний боец хочет выиграть чемпионский титул, он настаивает на том, что больше не дерется за себя. Являясь лидером и руководителем команды, Ротвелла волнует нечто иное, чем его собственный успех.

«Это зажгло во мне что-то, то, что я всегда хотел, и теперь я дерусь за нечто большее, чем я сам», — признался он.

«Бойцы дерутся за деньги, машины, дома, славу, и все такое. Но как только это ушло, после того как эти желания оставили меня — на этом началась моя серия побед. Внутри меня есть сила, которой ни один другой тяжеловес не имеет. У меня есть то, чего не может заменить любая сумма в долларах. Это дает мне ощущение силы, которая растет с каждой победой, и я чувствую полное удовлетворение».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!