nfs-shift.ru

Бэт Коррейя рассказала о причинах ухода из АКА, а также о том, как провела бы реванш с Роузи

Бет Коррейя достигла пика своей карьеры в ММА 15 месяцев назад, когда получила шанс оспорить у Ронды Роузи ее чемпионский пояс в легчайшем весе среди женщин на турнире UFC 190 в Рио-де-Жанейро.

Бэт Коррейя рассказала о причинах ухода из АКА, а также о том, как провела бы реванш с РоузиСамый важный момент ее спортивной жизни, тем не менее, быстро превратился в огромное разочарование, когда Роузи нокаутировала Коррейю всего за 34 секунды первого раунда, а затем покинула клетку под крики бразильских фанатов, скандирующих ее имя.

Спустя более года после тех событий, потерпев еще одно поражение, и одержав одну победу, Коррейя вспоминает бой с Роузи. В интервью порталу «FloCombat» 33-х летняя спортсменка рассказала, что сделала бы все по-другому, если бы получила шанс вновь встретиться с экс-чемпионкой в легчайшем весе.

«Сегодня я бы по-другому дралась с Рондой», — говорит Коррейя. «Я бы сделала так, чтобы бой продолжался дольше — это лучше всего работает против нее. Она спортсменка, которая наносит большое количества ущерба в течение первых нескольких минут, поэтому, немного разочаровав ее вы увеличиваете свой шанс на победу».

Сокрушительное поражение имело для Коррейи также свой позитивный аспект, хотя, это уже осталось в прошлом. После UFC 190, Коррейя полностью изменила всю свою тренировочную структуру, включая переезд в Соединенные Штаты. «Питбуль» провела несколько месяцев в известном кэмпе Американская Академия Кикбоксинга (AKA) в Сан-Хосе, тренируясь не жалея себя рядом с такими звездами UFC, как Даниэль Кормье, Люк Рокхолд и Хабиб Нурмагомедов.

Однако, по словам бразильянки несмотря на тренировки в США, которые дали ей очень много, разлука с семьей и друзьями, а также высокий прожиточный минимум заставили ее отказаться от планов создания в Калифорнии своего нового дома.

«Я проводила много времени за границей, но я вернулся в Бразилию», — говорит Коррейя. «США очень хорошо подходит для обмена опытом, для улучшения борьбы, а инфраструктура этого вида спорта там очень развита. Но мне не хватало поддержки и дружбы моей команды. Стоимость проживания в Сан-Хосе является очень высокой, а также отсутствие семьи также очень сильно повлияло на меня. Для меня стало очень дорого оставаться в Соединенных Штатах. Здесь, в Бразилии это намного проще».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!