nfs-shift.ru

Бэт Коррейя: СМИ превратили меня в злодея перед поединком с Рондой Роузи

Бэт Коррейя не выходила в октагон с прошлого августа, когда ее мечты стать чемпионкой UFC были разбиты Рондой Роузи за 34 секунды. Этот простой, по ее словам, был результатом необходимости прийти в себя после безумства, окружающего ее поединок на UFC 190 с Роузи.

Бэт Коррейя: СМИ превратили меня в злодея перед поединком с Рондой РоузиКоррейя (9-1 ММА, 3-1 UFC) потерпела первое поражение в своей карьере от Ронды Роузи (12-1 ММА, 6-1 UFC). После многочисленных словесных перепалок перед боем, Роузи буквально вырубила Бэт за 34 секунды. Скорость и однобокость схватки мгновенно исключили Коррейю из числа претенденток на чемпионский пояс, но сама бразильская спортсменка говорит, что на это были свои причины.

“Некоторые люди любят критиковать, указывать на ошибки”, — говорит Коррейя. “Они все думают, что на моем месте они сделали бы что-то другое. Я не осуждаю их, так как они не знают всей правды. Я всегда побеждала на всех соревнованиях, как любитель, и даже на тренировках. Я была готова подраться с любой женщиной в мире. Непобежденность заставляет человека чувствовать, что он может победить кого угодно. Это создает большую самоуверенность. Если это объединить с мечтой о чемпионском поясе, то можно стать оптимистом выше нормы. Даже если все указывает на обратное, у тебя остается вера, что ты непобедим”.

“Все, что я говорила перед моим боем с Роузи было тем, что я чувствовала, это было правдой. Я бы не стала ничего менять. Я сказала то, что думала. Я просто не знала плохие стороны СМИ. Я не знала, что что многие вещи из того, что я говорила были искажены. Многие журналисты использовали мою наивность и честность чтобы продать заголовки. Я стала злодейкой в своей собственной стране. Мне было очень грустно, до, во время, и после этого боя”.

Коррейя вернется в октагон в субботу на UFC on Fox 19, встретившись с Ракель Пеннингтон (6-5 по MMA, 3-2 UFC).

32-летняя спортсменка рассказала, что ей нужно было покинуть Бразилию и изменить некоторые вещи после поражения.

“Я вышла на бой, который вызвал большой резонанс во всем мире”, — говорит Коррейя. “Когда все закончилось, я не хотела драться в течение некоторого времени, поскольку я еще не успела смириться с поражением. Понемногу я отошла от шока. Это было очень трудно. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя. Я решила покинуть Бразилию и уехала тренироваться в США. вот где я нашла толчок, чтобы вернуться к своей погоне за поясом. В декабре я разговаривала с UFC, и они планировали выставить меня против Джессики Ай в феврале, но она отказалась. Поэтому они запланировали мой бой на апрель против Ракель Пеннингтон, которая сразу же его приняла. Я думаю, что все захотят увидеть мое выступление, после того, что случилось в бою с Рондой”.

Пеннингтон была участницей 18-го сезона “The Ultimate Fighter”, где проиграла в полуфинале. Придя в UFC Пеннингтон неплохо проявила себя. Она встречалась с будущей чемпионкой Холли Холм и проиграла раздельным решением судей. Также по очкам она уступила Джессике Андраде, однако смогла взять реванш, задушив Андраде в своем последнем поединке.

“Я узнала о Ракель, наблюдая TUF”, — говорит Коррейя. “Я уже была бойцом UFC. Это может показаться странным, но я болела за нее. Самое смешное состоит в том, что я хотела ее победы, чтобы потом встретиться с ней и побить ее. Но она не победила и мой личный путь привел меня к бою за пояс. С тех пор у Ракель были большие бои и бонус за выступление вечера. Поэтому я не сомневаюсь, что у нас также будет отличный бой. Но я в тысячу раз опаснее, как боец, поэтому я буду победителем”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!