nfs-shift.ru

Би Джей Пенн: это честь для меня — снова драться

Возвращающийся в бои экс-чемпион UFC в двух дивизионах говорит, что он проделывает отличную работу в спортивном зале, и не может дождаться, чтобы снова выйти в октагон.

Би Джей Пенн: это честь для меня - снова дратьсяБывший чемпион в двух весовых категориях Би Джей Пенн собирается вернуться с «пенсии» в клетку в июне этого года против Денниса Сивера. Хотя немецкий ударник не обладает таким резюме, как Пенн, «Prodigy», не собирается недооценивать соперника.

«Он просто парень, и очень жесткий парень. вот что сейчас представляет собой Денис для нас», — говорит Пенн.

«Ни в коем случае это не будет легким боем. Ни в коей мере. Деннис Сивер — крепкий парень. Они считают, что это тот бой, который мне нужен для возвращения в первую очередь. Я доволен их решением. Мой тренер — Грег Джексон, никогда не даст мне сделать что-либо не правильно, и я всегда говорил, что он прикрывает мою спину».

Конечно, Пенну не следует воспринимать Сивера легким соперником на этом этапе своей карьеры. Он не выигрывал бои в течение пяти лет, и имеет только одну победу в последних семи поединках.

Рефлексы и скорость могут притупиться у каждого, в том числе и у Пенна. Сам боец, похоже, не задумывается о том, что, он так давно не побеждал и, кажется, что он настраивает себя на победу, опираясь на текущие результаты: «Я проделываю отличную работу в тренажерном зале».

«Я не выигрывал бои, начиная с 2010 года? Это ваша долбаная правда? Мужик, я должен оседлать эту хренову лошадь», — говорит Пенн.

«Я клянусь, что я выигрывал много боев в тренажерном зале, но знаешь что? я чертовски хочу получить профессиональную победу. Я не могу поверить, что давно не побеждал, потому что на тренировках в спортивном зале чувствую себя прекрасно».

Любой тренер или фанат смешанных единоборств может подвергнуть сомнению уверенность Пенна, второй раз возвращающегося с пенсии. Учитывая, сколько боев он проиграл за последние годы, никто не может с уверенностью сказать, в каком состоянии находится его боевой дух. В конце концов, Би Джей говорит, что снова выступать — это честь для него.

Наверняка, это верная позиция. Воин хочет снова иметь эту честь, как часть своей жизни.

Он считает, что достаточно хорош, чтобы красиво вернуться.

«Это наша честь. Это наша, мать вашу, честь», — говорит он.

«И мне не надо никого другого, кроме Грега Джексона позади меня. Никто не собирается сделать большего безумия чем я и Грег Джексон».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!