nfs-shift.ru

Бобби Грин объясняет личные мотивы того, что он вызвал на бой Флойда Мэйвезера

Недавно легковес UFC Бобби Грин в своем Инстаграм вызвал на бой ушедшего в отставку чемпиона мира по боксу Флойда Мэйвезера. Грин (24-8-1 ММА, 5-3-1 UFC) заявляет, что речь идет не только о деньгах.

Его проблема с Мэйвезером (бокс 50-0) связана с личным опытом и презрением к недавним попыткам отставного чемпиона выступить в ММА.

«Я чувствую, что Мэйвезер играет с нами, что-то типа троллинга», — говорит Грин, который в своем следующем бою встретится с Клеем Гуйдой на турнире UFC 225, в интервью «MMAjunkie Radio». «Не трогай мой спорт. Не играй. Здесь не игры».

«Мы просто убьем тебя. Ты думаешь, что это прогулка? Я лично убью тебя, если ты выйдешь со мной на ринг».

Бой с Мэйвезером также является возможностью заставить замолчать других боксеров, которые не уважают ММА.

«Я не чувствую, что боксеры уважают нас, но если вы поставите нас на улице, ты не сможешь ударить меня, надеясь, что я уйду в нокаут», — говорит Грин. «Я просто убью тебя. Я задушу тебя на заднем дворе автостоянки, и ты умрешь».

Некоторое время назад Грин приходил в тренажерный зал Мэйвезера в Лас-Вегасе, надеясь поработать несколько раундов. Сказать по правде, у него не было положительного опыта. Боксеры в спортзале знали, что он боец ММА и издевались над его видом спорта, называя его «царапанием и кусанием».

И это было после неприятного эпизода с Мэйвезером, который пришел в спортзал раньше, чтобы заняться собственной работой. По словам Грина, он подошел к Мэйвезеру и сделал ему скромный и искренний комплимент.

«(Я сказал ему):« Послушайте, сэр … спасибо, что вы сделали для чернокожих людей», — говорит Грин. «Спасибо, что вы сделали для меня». И я поклонился ему».

Похвала Грина была основана на пожизненном восхищении Мэйвезером. Непобежденный боксер был практически богом для него и его друзей.

«Мэйвезер посмотрел на меня — он не дрогнул, он не двигался, он даже не моргнул. Он смотрел прямо сквозь меня, как будто меня там просто не было», — говорит Грин.

Позже, когда Грин вернулся домой, он сообщил всем друзьям свое новое мнение о боксере. Достаточно сказать, что оно было не лестным.

«Я понял, что ты можешь быть великим человеком, ты можешь быть потрясающим для людей. И у тебя будет один раз, когда ты показал свою задницу не тому человеку, и ты не знаешь, когда он вернется и укусит тебя».

«Мэйвезер не помнит этого, и он не знает, почему я внезапно появился из ниоткуда. Это потому, что в один прекрасный день ты был неуважителен ко мне, когда я пришел к тебе как человек к человеку, и теперь у меня с тобой есть личные счеты. Речь идет не о деньгах. Речь идет об уроке».

В последнее время, как только Мэйвезер заговорил о переходе из бокса в ММА Грин активизировался. Движения плечами и уклоны, которые являются лучшими активами Мэйвезера в ринге, — это то, что Грин обожал, а затем адаптировал для ММА. Бобби хочет победить Мэйвезера в том стиле, который он усовершенствовал.

«Я не говорю, что я лучше его», — продолжает Грин. «Я просто говорю, что я лучше в этом стиле, когда дело доходит до полного боевого мастерства. Мы говорим об ударах, киках и тейкдаунах. Я могу использовать свой стиль лучше, чем ты можешь использовать свой. Ты не сможешь ничего сделать и остановить тейкдаун. Тебя собираются перевести вниз. Я вижу дыры в его игре, поэтому я смог усовершенствовать это, даже лучше, чем он смог адаптировать свою игру в реальном бою».

«Итак, вызов брошен, давайте посмотрим, кто лучше в этом стиле. И это уважительный фактор, что он был невежлив ко мне. Не трогай мой спорт. Я пролил свою кровь и слезы ради этого вида спорта».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!