nfs-shift.ru

«Большой» Джон Маккарти о Коноре Макгрегоре: Человек умеет драться

Рефери «Большой» Джон Маккарти является одним из самых опытных и надежных рефери в ММА.

"Большой" Джон Маккарти о Коноре Макгрегоре: Человек умеет дратьсяПомимо того, что он судит поединки ММА на протяжении более двадцати лет, Маккарти обслуживал некоторые самые большие бои в истории UFC.

12 ноября, в главном событии исторического турнира UFC 205, дебютного турнира UFC в Нью-Йорке, Конор Макгрегор вышел в Октагон для долгожданного поединка за титул в легком весе с Эдди Альваресом, в бою, который также послужил в качестве дебюта Макгрегора в легком весе UFC.

Поединок для Макгрегора получился невероятно доминирующим. Уже в первом раунде ирландец несколько раз отправлял Альвареса на пол, полностью завладев инициативой, что, в конечном итоге, привело к победе техническим нокаутом во втором раунде. Данная победа позволила «Ноториусу стать первым бойцом в истории UFC, который одновременно является чемпионом в двух весовых категориях».

«Большой» Джон Маккарти был рефери этого боя, точно также, как и в поединке, когда Макгрегор за 13 секунд нокаутировал Жозе Альдо, и в победном для Макгрегора поединке на турнире UFC 202, когда он победил Нейта Диаса в их долгожданном матче-реванше.

После боя, Маккарти поделился своими мыслями о Коноре Макгрегоре:

«Я знаю, на что способен этот парень. Многие предпочитают просто сидеть и сомневаться, кто насколько «хорош» … но, постойте. Конор Макгрегор доказал … у парня есть талант. У него есть мощь. Его левая рука постоянно причиняет боль соперникам. Единственный парень, который мог противостоять этой левой руке, но был несколько раз сбит с ног — это Нейт Диас. А кто смог нокаутировать Нейта Диаса? Единственный парень, который когда-либо смог сделать — это был Джош Томсон ударом ногой в голову, но даже не это остановило его, а добивающая серия после. Смотрите, Конор Макгрегор, невжно, любите вы его или нет, это не имеет значения — человек умеет драться».

Пока нет никакой информации о том, когда Макгрегор вернется в октагон после своей победы над Альваресом, однако президент UFC Дана Уайт объяснил, что «Ноториус» возьмет небольшую паузу от боев, поскольку его подруга Ди Девлин в мае должна родить ему ребенка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!