nfs-shift.ru

Брайан Ортега говорит, что «дикарь» Диллон Данис пытался выйти из клуб в одиночку после драки на UFC 229

Вскоре после сдачи Конора Макгрегора в четвертом раунде главного события UFC 229 в субботу вечером, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов перепрыгнул клетку

и разгромил тренировочного партнера Макгрегора Диллона Даниса. Нурмагомедов и Данис тогда вступили в короткий бой, так как Макгрегор начал драку со свитой Нурмагомедова внутри восьмиугольника.

Несмотря на эту дикую драку, Диллон Данис, как сообщается, наслаждался ночной жизнью Лас-Вегаса вскоре после этого. Это, по словам претендента на чемпионский титул в полулегком весе UFC Брайана Ортеги.

«Он подошел ко мне, и сказал: «Эй», — рассказал Брайан Ортега порталу «TMZ» о своей ночи с Диллоном Данисом. «Сначала я был растерян, что ты здесь делаешь -особенно один. Я был бы похож на дикаря, если бы походил на этого парня в тот момент. Он был в капюшоне, пытаясь быть сдержанным, но он подошел ко мне, он был уважительным. Он заявил: «Эй, чувак, ты достойно представляешь джиу-джитсу, ты делаешь свое дело, я восхищаюсь тобой, я ценю это. Он спокойно относился ко всей этой ситуации».

«Он действительно не сказал бы мне много о драке», — продолжил Ортега. «Он думал: «Да, урод сошел с ума. Эти ребята начали бросаться на меня, я начал бросаться на них». Один из его глаз был опухшим. Он просто сказал мне, что получил сотрясение, так что он тоже упал. После этого он собирался уйти один, и я сказал своему сыну, что пойду и прослежу, чтобы этот парень ушел отсюда, потому что, знаешь, в том клубе, похоже, были русские. Так что я подумал: «надо убедиться, что этот парень благополучно выйдет, потому что последнее, чего я хотел бы, чтобы на этого парня снова напали»..


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!