nfs-shift.ru

Брайан Ортега считает, что чемпионский титул UFC в полулегком весе должен быть освобожден, если Холлоуэй столкнется с длительным отсутствием

Непобежденный полулегковес Брайан Ортега должен был встретиться с чемпионом дивизиона Максом Холлоуэем в титульном поединке в со-главном событии турнира UFC 226 в прошлые выходные.

К сожалению, этот план сорвался, когда Холлоуэй был вынужден покинуть кард в последнюю минуту — предположительно из-за симптомов сотрясения мозга, хотя президент UFC Дана Уайт предположил, что виной этому могли быть другие проблемы.

«Это странная ситуация», — заявил Уайт на пресс-конференции перед UFC 226. «Некоторые люди думают, что это связано с сотрясением мозга, а другие люди полагают, что это связано со сгонкой веса».

«Они еще не докопались до истины, что это такое…но по его словам он чувствует себя хорошо, однако, очевидно, он не в порядке», — продолжил Уайт. «Таким образом, мы будем продолжать пытаться выяснять, что случилось с Максом Холлоуэем».

«Я не могу вспомнить, каковы временные рамки, но помните, он готовился к бою, а затем этот бой отпал», — продолжил Уайт, ссылаясь на то, что Холлоуэй получил травму перед поединком с Фрэнки Эдгаром на турнире UFC 222 в марте. «Потом он готовился к очередному бою [с Хабибом Нурмагомедовым] и также имел какие-то проблемы с весом. И этот список продолжается и продолжается. Три-четыре боя, я не помню точно, что это было, но парень тренировался и гонял вес к трем-четырем боям подряд».

«Это очень странно. Мы разберемся с этим, и на этом все».

В любом случае, это звучит так, как будто Макс Холлоуэй может быть вне боев в течение некоторого времени, и, если это так, Брайан Ортега считает, что UFC должны принять меры и заставить отсутствующего чемпиона освободить пояс. Если промоушен сделает это, Ортега будет готов подраться за вакантный пояс 4 августа на турнире UFC 227.

«Из того, что я сейчас слышу, они сказали, что Макс может не выступать в течение длительного времени, и возможно, он даже может больше не драться в 145 фунтах», — заявил Ортега на «MMA-шоу» Ариэля Хельвани в понедельник. «Поэтому я сказал им: «Тогда, сделайте пояс вакантным, и тогда я буду сражаться с тем, с кем вы, парни, захотите, как можно скорее. Я готов драться на UFC 227 здесь, в Лос-Анджелесе, но давайте сделаем это!».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!