nfs-shift.ru

Брайан Стэнн рассказал, как давал интервью после того, как был нокаутирован Вандерлеем Сильвой

После главного боя UFC 203 между чемпионом Стипе Миочичем и претендентом Алистаром Оверимом, возник неловкий и спорный момент.

Брайан Стэнн рассказал, как давал интервью после того, как был нокаутирован Вандерлеем СильвойОверим, давая послематчевое интервью Джо Рогану, после того, как был нокаутировн Миочичем заявил, что якобы почувствовал, как чемпион постучал в знак сдачи в тот момент, когда он проводил удушение гильотиной.

Роган попросил включить повтор, где они оба увидели, что ничего подобного не было.

Спустя некоторое время Роган заявил, что он считает это несправедливым по отношению к бойцам, которые только что были нокаутированы.

«Я попросил руководство UFC, если можно, то давайте воздержимся от интервью бойцов, после того как они побывали в нокауте. Я не думаю, что это разумно и справедливо».

«Если вы когда-нибудь общались с человеком, который побывал в нокауте, вы знаете, что его восприятие реальности может резко выключиться, а память сильно ослаблена», — заявил Роган.

Бывший чемпион WEC в полутяжёлом весе и ветеран UFC, ныне работающий комментатором Брайан Стэн поддержал Рогана, поделившись своим опытом, как он был нокаутирован Вандерлеем Сильвой на UFC on Fuel TV 8, еще в 2013 году.

“Позвольте мне объяснить вам, парни, чтобы вы понимали. Если вы не пережили подобного, вы не знаете, каково это — вставать с канваса после того, как вас нокаутировали, а потом сразу же идти отвечать на вопросы», — заявил Стэнн вспоминая, как он не мог придти в себя после того, как был нокаутирован Вандерлеем Сильвой.

“Парни, когда я был нокаутирован Вандерлеем Сильвой, я как будто бы смотрел перематывающуюся назад пленку”, — говорит Стэнн. “Я сижу на табуретке, я говорю с людьми. Потом я встаю. Я не помню ничего из этого. Когда это произошло, как я проиграл бой, я не понимал что происходит, пока Джон Аник не поднес микрофон к моему лицу. Я помню только это. Я не помню никакого второго раунда, не помню, как я поднялся, как сел на табуретку. Я помню, микрофон, смотрящий мне в лицо, кровь, капающую вниз, и я понял, что не помню своей победы, поэтому, я, наверное, проиграл. Я понятия не имел, что проиграл бой до того момента, а затем я еще пошел и произнес послематчевую речь”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!