nfs-shift.ru

Брэд Пикетт: Я выхожу из отставки «на своих условиях»

Брэд Пикетт ушел в отставку и непреклонен в том, что его решение вернуться в клетку основано исключительно на необходимости удовлетворить свое желание

вновь конкурировать с лучшими бойцами ММА.

В прошедший четверг появилась новость о том, что лондонец собирается дебютировать под знаменами российского промоушена ACB в своем родном городе 11 августа, когда организация Майрбека Хасиева проведет первое мероприятие в английской столице.

«One Punch» принял решение уйти в отставку после трех поединков подряд за пять месяцев, в которых потерпел поражения. После своего третьего подряд поражения британец принял решение завершить карьеру бойца.

Однако, находясь в стороне от боев он начал испытывать «зуд» по конкуренции, что спровоцировало его подписать новый контракт с российским промоушеном АСВ.

«К концу моей карьеры у меня было три боя за пять месяцев, и на этом этапе я был готов уйти в отставку — я закончил со спортом. Дело не в том, что я получил травму или что-то в этом роде, просто я был сыт по горло всем этим», — рассказал Пикетт в интервью «MMA Fighting».

«В качестве тренера мои дела идут хорошо, все мои парни отлично справляются. Я все еще очень занят своими бойцами. Я по-прежнему очень конкурентоспособен, и, спустя год, это просто показалось мне хорошей возможностью».

Пикетт говорит, что разговоры о его возвращении начались в шутку, но в конце концов предложение вызвало его интерес.

«Это просто произошло. Я получил предложение от ACB на их лондонский кард. Знаете, это началось как шутка, они спросили меня, хочу ли я этого. Я думаю, что это, должно быть, бросило семя в благодатную почву, потому что внезапно я начал думать: «Почему бы и нет?» Единственной причиной, по которой я бы мог отказаться, была бы связана со здоровьем, но мое здоровье в полном порядке».

Хотя Пикетт подписал соглашение на несколько боев, он настаивает на том, что снова уйдет из спорта, если ему не понравится опыт своего возвращения.

«Все будет на моих условиях. Мне не нужно много конкурировать, и все будет зависеть от того, как я буду себя чувствовать после своего боя», — заявил он.

«Я хочу быть избирательным в отношении тех противников, с которыми буду встречаться. Если его имя звучит круто, значит я в деле. Я просто хочу, чтобы это было весело. Я просто хочу драться и наслаждаться битвой, а не пытаться подняться по лестнице или завоевать пояс. Я уже проходил это, и теперь я просто хочу заниматься тем, что меня интересует».

«Я не глуп, я не собираюсь туда, чтобы вызывать лучших молодых проспектов ACB или что-то в этом роде. Я знаю, что у меня в запасе все еще есть несколько хороших, конкурентоспособных боев, и надеюсь, что все так и произойдет».

Пиккет настаивает на том, что финансовый стимул не являлся приоритетным в принятии решения подписать контракт с АСВ.

«Все произошло не из-за денег, но это, безусловно, тоже важно. Не было такого, чтобы я умолял о бое, и ACB сделали мне одолжение. Я даже не думал о возвращении в клетку, но контракт, который мне предложили, был слишком хорош, чтобы отказаться».

Понимая, что его решение вернуться в бои, вероятно, вызовет критику, Пикетт заявил, что не будет снова драться, если почувствует, что не здоров. Он планирует перед боем пройти предварительное обследование у медиков, чтобы убедиться, что сможет выйти в клетку полностью здоровым.

«Я знаю, что мне нужно быть толстокожими, потому что понимаю, что многие люди будут говорить дерьмо. Они должны беспокоиться о своей жизни, а не о моей. Я делаю это для себя, своей семьи, друзей и фанатов — людей, о которых я забочусь. Люди, которые испытывают негативные эмоции, должны вкладывать свою энергию во что-то другое, потому что на меня это не действует», — продолжил Пикетт.

«Я все еще очень конкурентоспособен, и думаю, что у меня еще осталось что-то, чтобы показать прекрасную войну. Если я буду ждать еще пять лет, то определенно я этого не сделаю. Я должен сделать это сейчас», — заявил он. «Я собираюсь пройти всех врачей перед боем и после него, потому что знаю, что здоровье это главное. У меня есть семья, поэтому мне нужно заботиться о своем теле. Я знаю, что должен быть разумным».

Пикетт надеется в своем дебютном бою в АСВ встретиться с Такеей Мицугаки.

«Я несколько раз хотел сразиться с Такеей Мицугаки в UFC, но это так и не материализовалось», — говорит Пикетт. «Он тоже подписан в ACB, поэтому, я думаю, что сейчас самое подходящее время для этого. Он тоже возрастной парень, поэтому я думаю, что это больше мне на руку. Мне не нужно драться с каким-то молодым проспектом. Мне нет смысла кому-то что-то доказывать. Я просто хочу участвовать в действительно хорошем поединке».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!