nfs-shift.ru

Брэндон Гибсон верит, что Джон Джонс вернет свой титул в 2017 году

2016 год был не самым простым в карьере Джона Джонса, но тренер по ударной технике академии «Jackson Wink MMA» Брэндон Гибсон с оптимизмом смотрит на будущее своего воспитанника.

Брэндон Гибсон верит, что Джон Джонс вернет свой титул в 2017 годуВ настоящее время Гибсон находится в Гамбурге чтобы быть в углу Андрея Орловского во время его поединка на UFC Fight Night 93, но он нашел немного времени, чтобы пообщаться с прессой и расскзать о том, что происходит с другим его подопечным Джоном Джонсом.

На прошлой неделе Джон Джонс и Дана Уайт заявили, что у них есть хорошие новости относительно проваленного допинг-теста Джонса и его отношений с USADA. Гибсон говорит, что команда пока еще не празднует, но Джонс уже вернулся к тренировкам, и старается не вспоминать события связанные со снятием его с главного боя юбилейного турнира UFC 200.

«Мы получили некоторые хорошие новости, но пока Атлетическая комиссия штата Невада и USADA официально не вынесут вердикт, мы не можем ничего знать наверняка», — говорит Гибсон. «Мы только и ждем этого слушания в ожидании вынесения окончательного вердикта о приостановлении отстранения Джона. Он уже в спортивном зале, он работает изо всех сил и становится лучше. Он вернется и вернет свой пояс».

«Джон сразу же вернулся в зал, чтобы помочь своим товарищам по команде. Он мотивирует их. Джон работает над теми областями, которые хочет улучшить, и мы просто не можем позволить ситуации взять над ним верх. Он знает, что он чемпион. Мы также знаем, что он чемпион, и что он величайший боец всех времен. Нам просто нужно много работать в зале и становиться лучше».

«Честно говоря, мне жаль, что у нас действительно не было возможности увидеть его выступление на UFC 200, но так сложились обстоятельства, и нет никакого смысла переживать из-за этого. Вскоре после этого он вернулся к работе и до сих пор становится лучше с каждым днем».

Гибсон признал, что в зале имели место некоторые неприятные дискуссии, связанные со всеми проблемами Джонса, но, по его словам, он всегда был на стороне бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе. Гибсон считает, что Джонс не только вернется, но снова будет чемпионом к концу 2017 года.

«У нас определенно были неприятные дискуссии за закрытыми дверями», — говорит Гибсон. «Я всегда подерживал его, как друга, как партнера по команде и как ученика. Джон мой парень, и у нас впереди еще очень долгий путь. Ему только 28, и у него впереди длинная карьера. Его ждет большое будущее, он будет прогрессировать и становится лучше».

«Я не знаю, вернет ли он титул к концу этого года, но к концу 2017 года он точно будет чемпионом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!