nfs-shift.ru

Бывший боец SBG Майлс Прайс помогает Хабибу Нурмагомедову для его поединка на UFC 229

Бывший боец SBG Майлс Прайс помогает Хабибу Нурмагомедову для его поединка на UFC 229

подготовиться к поединку с «Ноториусом» в их бескомпромиссном поединке за пояс чемпиона легкого веса UFC.

Прайс, который был национальным чемпионом в легком весе во время своего пребывания в SBG, подробно рассказал, почему он покинул ирландский тренажерный зал несколько лет назад и добавил, что у него были несколько переломные отношения с Макгрегором во время его пребывания на объекте.

«Я буду честен с вами, я никогда не ладил с Конором в тренажерном зале, потому что я и Конор много спарринговали. В то время Конор испытывал бои в легком весе», — сказал Прайс в последнем эпизоде «Eurobash».

«Я понимаю иерархию внутри спортзалов. Даже здесь, в AKA, у вас есть горячие нокаутеры, но после этого мы пожимаем друг другу руки, мы говорим о том, над чем мы можем работать и развиваться как партнеры по тренировкам или как команда».

“В принципе, в спаррингах с Конором, он довольно самовлюбленный. Он видит в тебе конкурента. Ему не очень приятно находиться в спортзале. Если вы даете ему жесткие подзатыльники, он не увидит вас как друга через некоторое время».

Экс-боец команды рьяно признался, что он получил некоторые странные взгляды, когда он впервые вошел в АКА для тренировок с Нурмагомедов, готовить своего бывшего партнера по тренировкам.

«Конечно, я получил много неприязненных взглядов», — вспоминает Прайс первый раз, когда он вошел в АКА, чтобы тренироваться с Хабибом переед UFC 229, — но я тот тип парня, который может видеть вещи со стороны; у меня хорошее самосознание. Я ожидал, что это произойдет, прежде чем я войду, независимо от того, что было сказано между мной и Хавьером [Мендесом] о том, чтобы прийти и откуда я пришел, ребята в команде, очевидно, будут подозрительными ко мне».

«На самом деле это не было даже неловко. Я вошел, и они говорили мне одобрительные слова, даже дагестанцы. Даже сейчас, когда я захожу в спортзал, они говорят: «SBG, команда Макгрегора! В чем дело?— это безумие! Мы тренируемся друг с другом на ежедневной основе, чтобы они знали нас!. Они знают, что я не собираюсь там (шпионить за ними)».

Нурмагомедов и его менеджер Али Абдельазиз были одними из первых, кто приветствовал Прайса в спортзале в Сан-Хосе.

«Одним из первых, кто ко мне подошел, был Хабиб. Он подошел и сказал: «Что случилось», он знал, кто я, и он знал, что такое быть сумасшедшим».

«Еще один из первых людей, с которыми я разговаривал, был Али, его менеджер. Он был таким приветливым парнем, прекрасным парнем и очень приземленным. Он сказал : «Мы все мастера боевых искусств, мы все семья. Я представляю Джо Даффи — ирландца. Я знаю, что это за история, у нас просто неприязнь к Конору Макгрегору» Я сказал «Это, наверное, что-то общее у нас в какой-то степени».

«Удивительно, как они были гостеприимны, когда я с ними разговаривал. Я стал частью семьи в АКА», — добавил он.

Прайс утверждает, что он был поражен сплочённости русских, когда он впервые тренировались с ним:

«Это как иметь мокрое одеяло на вас в каждом сеансе. Когда я прыгаю и делаю свой сеанс с Хабибом, просто кажется, что его не остановить, он просто продолжает приходить к вам. Когда люди комментируют его бои, это [очень точно], когда они говорят, что это шок, когда вы чувствуете, как он чувствует себя сначала. Я представлял, как это будет, но это был совсем другой уровень давления. Он рассчитан, умен, энергичен — он просто продолжает приходить к вам снова и снова»..

« У нег есть достаточно фишек», — сказал Прайс о Нурмагомедове «У него будет несколько трюков в рукаве в октябре. 6-го — это все, что я собираюсь сказать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!