nfs-shift.ru

Бывший чемпион Рафаэль Карвальо хочет поприветствовать Лиото Мачиду в Bellator

Лиото Мачида недавно подписал контракт с Bellator, и бывший чемпион среднего веса промоушена хочет быть первым, кто встретится с ним в клетке.

Рафаэль Карвальо недавно потерял свой чемпионский пояс в поединке с Гегардом Мусаси после того, как находился на победной серии из шести боев. Недавно он предложил поприветствовать «Дракона» в клетке Bellator в конце этого года.

«Сегодня я пришел в парикмахерскую, чтобы постричься, и люди спросили меня о подписании Лиото в Bellator. Я сказал, что было бы здорово поприветствовать его», — заявил Карвальо в интервью «MMAFighting». «Этот бой мне очень интересен. Я не знаю, что задумало руководство Bellator для его дебюта, но я готов сразиться с ним или с тем, кого они хотят поставить передо мной».

Бывший Чемпион полутяжелого веса UFC Лиото Мачида оставил промоушен на серии из двух побед подряд над Эриком Андерсом и Витором Белфортом. Карвальо, который в четырех из шести побед в Bellator финишировал соперников, не прочь столкнуться с проблемами, которые представляет этот матч.

«Он контр-панчер, но это обоюдоострый меч, потому что я также контр-панчер», — заявил Карвальо. «Это был бы интересный бой, и все могло бы случиться. Как однажды сказал Майк Тайсон, у всех есть план, пока им не врежут по лицу».

Одна из вещей, которые помогли бы ему подготовиться к возможному бою с Мачидой, по словам Карвальо, заключается в том, что он тренируется с Андре Дидой в «Evolucao Thai». Дида был главным тренером Маурисио Руа, когда «Шогун» решил головоломку, которую представлял стиль Мачиды, и выиграл чемпионский титул UFC в полутяжелом весе в 2010 году.

«Он сделал «Шогуна» чемпионом мира, и он у нас здесь», — продолжил Карвальо. «Он противоядие от этого яда. Мы должны копать глубже и досконально разобрать техники, которые он показывает».

Все еще расстроенный своим поражением на Bellator 200 от Мусаси, Карвальо обещает вернуться в клетку новым бойцом.

«Это новое начинание для меня. Вы увидите новую версию Рафаэля», — говорит он. «Мы выработаем наши стратегии и начнем с нуля. Я расстроен не поражением, а своим выступлением. Я иногда шучу, что даже не успел подраться, что поехал туда в отпуск. Именно так я себя и чувствую. Но я скажу вот что: пояс только взял у меня отпуск. Он вернется ко мне в ближайшее время».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!