nfs-shift.ru

Чак Лидделл не уверен в Ронде Роузи перед UFC 207: «Я не знаю, где она мысленно»

В ноябре прошлого года, в главном событии турнира UFC 193, бывшая чемпионка в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи была нокаутирован Холли Холм сокрушительным киком

в голову, что стало одним из самых больших апсетов в истории этого спорта. С тех пор Роузи не выходила в октагон.

30 декабря экс-чемпионка вернется в клетку, где встретится с нынешней обладательницей пояса в легчайшем весе Амандой Нуньес в главном событии турнира UFC 207. несмотря на то, что это, бесспорно, стало захватывающими событием для фанатов, многие люди сомневаются в ментальной готовности Роузи к данному поединку.

Член Зала славы UFC и бывший чемпион в полутяжелом весе Чак Лидделл является одним из таких людей, о чем он рассказал в недавнем интервью порталу «TMZ».

«Это будет интересный бой, чтобы увидеть, где находится ее голова», — заявил он. «Будет интересно посмотреть на то, с чем она собирается вернуться».

Лидделл также пояснил, что, если бы он был тренером Роузи, то попытался организовать ей разогревочный бой, а не стал бы сразу же ставить ее против Нуньес.

«Лично я, на месте тренера, хотел бы, чтобы она вернулась с наименьшим боем. При ее величине не просто возвращаться с боем меньшего калибра. Я бы организовал ей разминочный поединок, только для того, чтобы она ментально вернулась в игру, потому что Аманда Нуньес является серьезным, жестким противником».

«Она жесткий оппонент, но если ты собираешься возвращаться, это как раз тот случай, чтобы показать всем, что ты вернулась. Однако, дело в том, что меня беспокоит вот что. Такой парень, как Жозе Альдо был нокаутирован Конором Макгрегором, и он хотел снова драться в тот день. Он хотел получить еще один один шанс против Макгрегора в тот же вечер: «Я совершил ошибку, я знаю, в чем причина, я прямо сейчас хочу выиграть», — говорил Альдо. Однако, она была сломлена, и я не знаю, что происходило с ней».

«Я не знаю, где она мысленно», — продолжает Лидделл. «Я не разговаривал с ней, я не видел ее, я вообще не был рядом с ее лагерем. У меня не было никаких новостей на этот счет. Но видя, как она себя вела после этого (нокаута), и как она справлялась с этим, лично я буду нервничать. Очень нервничать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!