nfs-shift.ru

Дана Уайт говорит, что UFC 229 сделал «Более 2 миллионов» покупок за просмотр турнира

Дана Уайт говорит, что UFC 229 сделал «Более 2 миллионов» покупок за просмотр турнира.

UFC 229 был разрекламирован как самый большой турнир в истории UFC. А также «Бой, который будет наблюдать весь мир», и это оказалось правдой. После нескольких месяцев плохих цифр продаж PPV, когда UFC 228 оценивался в 130 тысяч покупок, UFC 229 принес для крупнейшего промоушена планеты облегчение.

В главном событии Конор Макгрегор вернулся в восьмиугольник, чтобы сразиться с чемпионом в легком весе, непобежденным Хабибом Нурмагомедовым. Нурмагомедов оказался не по силам ирландцу и «задушил» «Ноториуса» в четвертом раунде.

После боя произошла потасовка с участием Нурмагомедова, пытавшимся атаковать угол Макгрегора. В то же самое время члены команды Хабиба забирались в октагон и атаковали «Ноториуса». В конечном счете, президент UFC Дана Уайт был настолько зол на пресс-конференции после боя, что даже не спросил никого о том, какие цифры показали продажи PPV.

Однако, два дня спустя Уайт рассказал, насколько хорошо продался турнир UFC 229.

«Цифры за просмотры PPV начинают двигаться вперед, поэтому я в гораздо лучшем настроении, чем в субботу», — заявил Уайт «TMZ Sports». «Мы не сделали 3 миллиона. Но колоссально трудно взломать хотя бы 2 миллиона в [боевых видах спорта]. Даже Майк Тайсон против Эвандера Холифилда были на уровне 1,995 [миллионов]. Даже такие бои не пересекли рубеж 2 миллионов. У нас больше 2 миллионов, так что я счастлив».

Счастливым он выглядел особенно после того, что произошло после боя. Хотя это было не 3 миллиона, на которые надеялся Уайт, более 2 миллионов – деньги абсолютно огромные. Это будет самая большая платная продажа за просмотр UFC на сегодняшний день — это огромный подвиг.

Люди хотели увидеть возвращение Макгрегора, чтобы он встретился с одним из лучших легковесов планеты. Если не с самым лучшим, то одним из величайших. Звездная сила Макгрегора огромна, и это показали покупки с оплатой за просмотр.

Хотя ничего официального объявлено не было, это была большая ночь для UFC.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!