nfs-shift.ru

Дана Уайт полагает, что Хабиба после потасовки на 229 ждут штраф в размере 250 000 долларов и дисквалификация от четырех до шести месяцев.

UFC 229 должен был стать крупнейшим событием в истории UFC. И, по словам президента UFC Даны Уайт, цифры отражают это.

Бои-это то, что мы получили и чего мы ожидали в главном событии долгожданного поединка в легком весе между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. То, что произошло потом, застало всех врасплох.

Почти сразу же после обеспечения своей первой защиты титула через сдачу соперника в четвертом раунде (скручивание шеи) Нурмагомедов перепрыгнул через клетку восьмиугольника и атаковал углового и товарища по команде Макгрегора, полусредневеса Bellator Диллона Даниса.

На тот момент потасовка переместилась из зала в октагон.

С наказаниями, которые скоро будут розданы всем участникам, включая бойцов, Уайт поделился своими мыслями с «TMZ». О том наказании которое, по его мнению, должен получить его чемпион в легком весе он рассказал отдельно.

«На данный момент они забрали весь его кошелек. Вы не должны держать все свои сбережения в одном месте».

«Я думаю, что они отнимут у него четверть миллиона долларов (250,000 долларов). Он полностью сохранит свой титул. Но он будет отстранен, так что возможно, вы не увидите его четыре-шесть месяцев».

Между Нурмагомедовым и Макгрегором это был не первый случай, когда внештатная ситуация была начата одной из сторон.

Наиболее сравнимая ситуация с этим инцидентом, была ситуация с атакой группой ирландцев, ведущей Макгрегором, на автобусы, перевозившие бойцов перед турниром UFC 223 в апреле. Ситуация, которую, как считает Уайт, не может сравниться с этой.

«Это разные обстоятельства, парни. Это было не какое-то мероприятие, парни. Это было в центре «BARCLAYS», это была совершенно другая ситуация. Макгрегор имел дело со штатом Нью-Йорк и полицией. В данном же случае, Нурмагомедов был частью чего-то, что регулировалось атлетической комиссией штата Невада. Он был на мероприятии с большим количеством людей, которые прибыли туда специально для этого. Там было много фанатов. Это совсем другая ситуация».

Что будет далее для непобежденного чемпиона пока нет однозначного ответа. Но у Уайта уже есть какой-то следующий план.
«Я не знаю, кто следующий (за ним). Мы должны посмотреть, как все закончится с Хабибом и что будет дальше. Тони Фергюсон выглядел потрясающе той ночью. Этот бой был невероятным, так что посмотрим, что в итоге получится».


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!