nfs-shift.ru

Дана Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов, «вероятно, будет лишен пояса», в случае длительной дисквалификации за драку после боя

Хабиб Нурмагомедов вступил в субботний бой с Конором Макгрегором в качестве бесспорного чемпиона в легком весе. Это должно было стать самой большой проблемой в карьере Нурмагомедова.

Несмотря на то, что это был тяжелый бой, Нурмагомедов сделал его легким. Он перевел Макгрегора вниз, легко избегал его левой руки, и в конце концов, заставил соперника постучать в знак сдачи в четвертом раунде.

После боя Нурмагомедов попытался выяснить отношения с Диллоном Данисом, который находился в углу Макгрегора, выпрыгнув из октагона и напав на него. В то же время часть команды Нурмагомедова ворвалась в восьмиугольник и атаковала Макгрегора. Это была грязная сцена, которой Атлетическая комиссия штата Невада осталась не довольна. В результате они удержали зарплату Нурмагомедова. Вероятно, он также столкнется с дисквалификацией.

«Посмотрим, Атлетическая комиссия штата Невада все равно наложит на них какой-либо штраф, дисквалификацию, что угодно. Это зависит от них. Я не знаю», — заявил президент UFC Дана Уайт о Хабибе Нурмагомедове на пресс-конференции после UFC 229. «Если он будет отстранен – все будет зависеть от срока его отстранения. Если она будет длительной, то да, он, вероятно, будет лишен титула, если это будет длительная дисквалификация».

«Нет, это не 100%, что Нурмагомедов все равно останется чемпионом», — продолжил он. «Дело в том, что нас регулирует Атлетическая комиссия штата Невада или любого другого штата, в котором мы проводим шоу, верно? Атлетическая комиссия штата Невада будет преследовать его, я уверен, довольно пристально».

«Сейчас он не должен беспокоиться обо мне, сейчас, он должен беспокоиться о штате Невада. У него большие неприятности».

Если учесть, что Хабиб Нурмагомедов все же будет лишен титула, Уайт заявил, что он и здесь является некомпетентен, хотя признал, что Тони Фергюсон остается игроком в титульной игре.

«Я совершенно не думаю ни о чем из этого», — заявил Уайт. «Я даже не думаю об этих вещах. Очевидно, Фергюсон выступил потрясающе, ему было больно, он вернулся, он выиграл бой. Фергюсон, так счастлив, что он на самом деле поправился и тоже сражался на этом карде. Вы остаетесь активным, остаетесь перед фанатами, особенно перед многими людьми, которые смотрели сегодня вечером этот бой, и он им понравился. Это была действительно хорошая ночь для Тони».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!