nfs-shift.ru

Даниэль Кормье Джону Джонсу: «Твой день придет, сучка»

Не секрет, что Даниэль Кормье и Джон Джонс являются злейшими врагами, но сейчас напряжение между этитми бойцами разгорается с новой силой.

Даниэль Кормье Джону Джонсу: "Твой день придет, сучка"В понедельник оба спортсмена обменивались «любезностями» в Твиттере .

Все началось после того, как Кормье заявил, что готов помочь Овинсу Сент-Прю подготовиться к предстоящему поединку против Джонса на UFC 197.

Джонсу не понравились эти слова чемпиона в полутяжелом весе, который предлагал помощь его сопернику, и он написал об этом пост в Твиттере, назвав Кормье трусом.

Ответ Кормье не заставил себя долго ждать. В своих постах «Черный Федор» вспомнил Джонсу все его «косяки» и ответил на слова «Бонса», назвавшего его трусом:

«Трус, бежит с места преступления, не проверив состояние человека, которому причинил ущерб. Трус отказывается драться с Густафссоном. Трус срывает UFC 151».

«Джон Джонс, я никогда не боялся ни тебя, ни кого-либо за всю свою жизнь. Ты называешь меня трусом — это безумие. Твой день придет, сучка».

Кормье припомнил Джонсу не только арест в 2015 году за побег с места ДТП, что в конечном итоге привело к суду и 18 месяцам испытательного срока, он также напомнил положительный тест на кокаин в конце 2014 года.

«Джонс, ты не можешь причинить мне боль. Ты не выиграешь решением в следующий раз. Просто не могу поверить, ты глупая задница, снова арестован. Неудачник-наркоман».

Кормье также затронул тему Овинса Сент-Прю, который заменил его на UFC 197, после того, как он получил травму и покинул кард.

«Боже мой, Джонс крут! Он принял бой на коротком уведомлении! Да я бы тоже подрался с ОСП. Я сделал бы это даже за сутки уведомления».

«Помни Джонс, я не называл тебя трусом, когда ты перенес наш 1-й бой из-за травмы, лицемер. Это самое подходящее слово, которое я буду использовать, говоря о тебе».

«Последний твит. Джон, ты тупой! Ты реально туп. Ты сам остановил свою поездку на белом коне. Наркоман, я оторву твою башку!»

Чтобы не остаться в стороне, Джонс оставил последнее слово за собой, хотя исключил дальнейшие оскорбления:

«Лол ты злишься брат? Даниэль, просто пожалуйста объясни нам всем, почему ты хотел помочь ОСП, если действительно хочешь драться со мной и узаконить себя в качестве чемпиона? Простой вопрос. Я буду ждать твоего простого объяснения».

Во всей это войне слов есть только один минус — это то, что Джонс и Кормье не встретятся на UFC 197, и скорее всего их встреча произойдет как минимум через несколько месяцев, когда они вноввь смогут быть анонсированы на матч-реванш.

Но если это происходит после того, как их бой был отменен, можно ожидать, что Кормье и Джонс только увеличат интенсивность взаимной неприязни, когда их повторная встреча вновь будет официально объявлена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!