nfs-shift.ru

Даниэль Кормье о UFC 230: «У меня была хорошая сделка, я не мог сказать нет»

К удивлению, Даниэль Кормье высказался о своем выступлении на UFC 230: «Дела у меня было так хороши. Не было никакой возможности сказать нет».

Добраться до Большого возвращения UFC 230 в Мэдисон-Сквер-Гарден 9 ноября было довольно беспорядочно. Но, кажется, все улажено.

К удивлению, почти всех, новое и последнее главное событие в мире ММА — теперь состоится в тяжелом весе, где чемпион Даниэль Кормье встретится с Дерриком Льюисом.

Есть три основные причины, почему это было так неожиданно: 1. Кард состоится через месяц, 2. Льюис только что провел очень тяжелый бой на UFC 229, 3. Кормье восстанавливается от травмы руки и ждал возвращения Брока Леснара в начале 2019 года.

Однако некоторые сделки слишком хороши, чтобы отказываться от них, как заявил Кормье, в недавнем интервью «ESPN».

«Я не думал, что буду сражаться на этом карде, но сделка, которую я получил, была настолько хороша! Честно говоря, я никак не мог сказать: «Нет». Особенно с таким парнем, как Деррик, который известен не самым лучшим кардио. Я должен начать быстро и надеюсь, что смогу показать отличное выступление, чем он, даже с коротким лагерем».

«Считая бой с Льюисом, думаю у меня осталось два боя. Может это будет скрытое благословение, тот факт, что у меня нет сумасшедшего долгого боевого лагеря, чтобы победить себя. Возможно моя карьера продлится, но в данный момент я полагаю, что у меня остался этот и, возможно, еще один бой. Я все еще могу драться в марте, а потом завершить карьеру. Единственный соперник, который для меня важнее всего – это Джон Джонс, потому что он дважды победил меня».

«Тот бой, который будет для меня более финансовым, будет с Леснаром. Я думаю, что я всегда выберу именно этот бой, который означает больше денег, но моя жена может сказать об этом что-то другое».

Изначально план Кормье был уйти в отставку к его 40-летию, которое состоится в марте. Это дало ему достаточно времени для того, чтобы надеется, провести еще два боя, которые будут против Брока Леснара и трилогии против Джона Джонса.
Очевидно, что планы немного изменились, поэтому будет интересно посмотреть, как все повернется для двойного чемпиона.

Вопрос, который окружал Кормье с момента анонса нового боя, был: «Почему бы ему не реваншировать чемпиона, которого он победил в тяжелом весе тяжелом весе, Стипе Миочича?»

Кормье ответил, почему.

“Я бы не хотел принять реванш против Стипе Миочича, он слишком хорош в различных обстоятельствах. Я не говорю, что Деррик не хорош, но Стипе способен победить меня по-разному. Он отлично делает различные вещи в бою. Но думаю, в этом бою Деррик должен нокаутировать меня, чтобы выиграть».

«Обычно, если у парня только один путь к победе – у меня все хорошо. Да, я признаю, что соперник учел это».

Новостью почти для всех стало главное событие, где теперь в хедлайнере турнира состоится поединок в тяжелом весе, в котором чемпион Даниэль Кормье встретится с Дерриком Льюисом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!