nfs-shift.ru

Даниэль Кормье считает, что для Хабиба Нурмагомедова лучше, что он не встретится на UFC on Fox 19 с Тони Фергюсоном

Даниэль Кормье заявил, что в конечном итоге для Хабиба Нурмагомедова может оказаться полезным, что он не встретится с Тони Фергюсоном на UFC on Fox 19.

Даниэль Кормье считает, что для Хабиба Нурмагомедова лучше, что он не встретится на UFC on Fox 19 с Тони ФергюсономКормье (17-1 ММА, 6-1 UFC), который является напарником Нурмагомедова по Американской Академии Аикбоксинга (АКА) в Сан-Хосе вовсе не считает, что “Орел” проиграл бы Фергюсону. Он сказал это потому, что после двух лет простоя, хочет видеть своего партнера по тренировкам более подготовленным к возвращению в спорт.

Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) должен был стать хедлайнером субботнего турнира UFC on Fox 19, встретившись с Тони Фергюсоном, однако “Эль Кукуй” снялся с турнира из-за травмы в короткие сроки. Это открыло дверь для Даррела Хорчера (12-1 ММА, 0-0 UFC), который в своем дебютном бою в UFC встретится с одним из сильнейших легковесов мира.

Это не лучший вариант для Нурмагомедова, который является № 2 в рейтинге легковесов UFC на сегодняшний день, в плане продвижения к титульному бою. Однако это то, что снова вернет его к соревновательной практике после продолжительного отсутствия и нескольких серьезных травм.

“Это может быть благом для него, потому что он отсутствовал так долго”, — заявил Кормье. “Он отсутствовал очень долго. Может быть, это как раз то, что ему сейчас нужно. Это как боксерский поединок, где парень отсутствовал очень долгое время и просто нуждается в бое”.

UFC on Fox 19 состоится на «Amalie Arena» в Тампе, штат Флорида.

Поединок основного карда между Нурмагомедовым и Хорчером имеет наиболее однобокие шансы на на победу из всего карда (все в пользу Нурмагомедова), но это также имеет риск, ведь, в случае поражения, может быть нанесен непоправимый ущерб репутации дагестанского бойца.

Кормье сам столкивался с подобной ситуацией. Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе должен был встретиться с Рашадом Эвансом на UFC 175 в феврале 2014 года. Однако за 10 дней до мероприятия Эванс получил травму колена и был вынужден покинуть мероприятие.

Тогда UFC подписали новичка Патрика Камминса, чтобы организовать его бой с Кормье в короткие сроки. Хотя Камминс говорил много дерьма в попытке вывести “DC” из себя, Кормье не выпустил ситуацию из рук, финишировав Камминса ударами всего за 79 секунд.

Кормье не имел дело с возвращением после травмы и длинным простоем перед поединком против Камминса, и это безусловно отличает его ситуацию от ситуации Нурмагомедова. Однако Даниэль не сильно переживает за своего товарища по команде, потому, что знает, что Нурмагомедов имеет все, чтобы преодолеть все невзгоды.

“Он просто должен драться, как он умеет”, — говорит Кормье. “Хабиб — ветеран спорта в настоящее время. Этот парень имеет рекорд 22-0 (ММА), 6-0 в UFC. Нет никаких секретов или волшебного зелья, чтобы подготовить его к этому бою. Он просто должен делать то, что он умеет делать”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!