Даррелл Хорчер поддержал Хабиба и пообщался с фанатами в Твиттере

Бывший соперник Хабиба Нурмагомедова Даррелл Хорчер, который вышел на замену получившему травму Тони Фергюсону на турнире UFC on Fox 19

Даррелл Хорчер поддержал Хабиба и пообщался с фанатами в Твиттере в апреле этого года, готов помочь российскому бойцу подготовиться к бою с Конором Макгрегором. Об этом американский легковес написал сегодня в Твиттере, общаясь с фанатами.

«Хабиб, если Конор когда-нибудь перестанет бегать от тебя, то я с радостью помогу тебе в подготовке к бою с левшой, обладающим реальной мощью», — обратился он к непобежденному россиянину.

После этого сообщения фанаты начали задавать Дарреллу вопросы, касаемые этого потенциального поединка, а также о карьере самого Хорчера.

Фанат: Ты дерешься в ближайшее время?

Хорчер: Я работаю над этим. В данный момент ничего не запланировано, но в следующем году точно.

Также, в знак поддержки российского бойца, Даррел ретвитнул на свою страницу в Твиттере следующую фразу:

«Конор, ты очень боишься драться с Хабибом, потому что знаешь, что он будет уничтожать тебя на земле, пока ты не заплачешь в его захватах».

Фанат: Когда ты снова дерешься, мужик?

Хорчер: Надеюсь, в конце весны / начале лета следующего года.

Далее Хорчер ретвитнул видео, где показан фрагмент поединка между Хабибом и Майклом Джонсоном и добавлен текст:

«Хабиб Майклу Джонсону: Тебе лучше сдаться, я должен драться за титул».

Фанат: Он думает, что сможет подготовить Хабиба к Макгрегору. Я только что услышал все это.

Хорчер: Безусловно. Я обладаю лучшей борьбой (чем Макгрегор — прим.), похожей в техническом плане стойкой, но большей мощью. Поэтому да, вне всякого сомнения я мог бы помочь подготовить его к «Конраду МакЧикену».

Фанат: Как ты можешь называть Макгрегора цыпленком? Ты должен уважать то, что он сделал.

Хорчер: Я действительно уважаю то, что он сделал для спорта. Теперь он просто должен защищать свой пояс в любом дивизионе. Я назвал его цыпленком на основании того, что говорят в СМИ — он пытается уклониться от #1 в 155 фунтах Хабиба.

Фанат: Это не было бы похоже на СМИ, если бы они писали реальные вещи, а не вырывали их из контекста, не так ли? Я очень сомневаюсь, что он боится.

Хорчер: Все верно. Может быть и не боится, однако, в конечном итоге, испытывает неуверенность. Для бойца, который до этого преуспевал, уверенность может перерасти во внезапный испуг.

Фанат: Однако же это будет интересный матч. Первый элитный ударник против первого элитного грепплера.

Хорчер: Согласен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *