nfs-shift.ru

Даррен Тилл: я хочу заработать шанс в среднем весе, прежде чем бороться за титул

«Всего несколько боев в полусреднем весе, и я закончил», — заявил Даррен Тилл собравшимся представителям СМИ в Институте производительности UFC во вторник в Лас-Вегасе после своей открытой тренировки.

Несмотря на его приближающийся титульный бой в полусреднем весе с Тайроном Вудли на турнире UFC 228, «Ливерпулец» считает, что его дни в данной весовой категории сочтены. Он дважды не смог сделать полусредний вес в шести поединках под знаменем UFC, особенно в своем последнем бою на родной земле, где он встретился со Стивеном Томпсоном.

Тилл знает, что будет выступать в более тяжелой весовой категории в недалёком будущем, но он все еще планирует защитить титул в полусреднем весе, если сможет победит Вудли 8 сентября в Далласе.

Когда он в конечном итоге переберется в средний вес, «Горилла» непреклонен в том, что он хочет заработать деньги в новой категории, прежде чем бороться за титул.

«Я сказал, что хочу попасть в средний вес. Просто … я вижу много парней, которые гоняются за деньгами. Они выигрывают титулы и призывают к супер-боям», — объяснил он.

«Когда я заберу этот пояс, я хочу защитить его, а затем я хочу подняться до среднего веса, но это не значит, что я хочу подняться и бросить вызов чемпиону. Я бы тоже хотел заслужить свои звания в этом дивизионе. Я чувствую, что в этом весе много хороших парней».

«Есть один парень, с которым я бы не хотел драться — это Йоэль Ромеро. Я рад, что он поднялся в весе. Он проклятый зверь» — продолжил он.

Тилл признался, что без сомнения согласится на титульный бой, если ему предложат его в первом же поединке в новом весе, но подчеркнул, что хотел бы заслужить свое место в качестве претендента.

«Я верю в жизнь, которую должен заслужить. Если бы я пошел в средний вес в UFC, и они предложили бы мне титульный бой, я не стал бы говорить «нет». Но я хочу сказать, что с удовольствием заработаю свои награды, подерусь с парнями из топ-5 или из топ-10. Поднимаясь в средний вес, я не фокусируюсь на поясе, потому что я знаю, что я лучший; я знаю, что я выиграю этот пояс».

Если он победит в Техасе, боец команды «Kaobon» думает, что он может защитить титул в полусреднем весе «два или три» раза, прежде чем переключить свое внимание на 185 фунтов.

«Я просто хочу выиграть этот пояс. Я хочу защищать его; я просто хочу быть в состоянии сказать, что я не раз защищал его. Вы могли бы смотреть на два или три боя в полусреднем весе, когда бы я делал это. Мне 25, я больше не буду подвергать свое тело такому испытанию».

«Я здесь, сегодня, я великолепен. Со мной мой тренер и он делает чертовски идеальную работу. Я чувствую себя хорошо. Я просто хочу съесть немного белого риса. Я просто чертовски голоден — вот и все».

«По мере того, как я становлюсь старше, я начинаю видеть, что у меня появляется много веса, чтобы сгонять его, и мне не нужно это делать. Я начал в полусреднем весе, я собираюсь закончить в полусреднем весе, и моя конечная цель-стать чемпионом в полусреднем весе. Через две недели я смогу воплотить это в реальность. После этого я хочу защитить свой титул, а после этого, вероятно, я перейду в средний вес. Так я представляю себе свое будущее».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!