nfs-shift.ru

Даррен Тилл заявил, что Камару Усман не сможет сделать с ним то, что делал с Эмилем Миком

Заканчивается январь 2018 года, а новостей о новом бое Даррена Тилла все еще нет. Это можно списать на «страх» противников, разумную стратегию промоушена или просто работу матчмейкинга UFC.

В любом случае, он хотел драться с тех пор, как в доминирующем стиле победил Дональда «Ковбоя» Серроне. Многие полусредневесы промоушена вели переговоры о поединке с Ливерпульцем, но ни один из них не стал реальностью. Сам Тилл полагал, что начнутся разговоры о его поединке с Камару Усманом, после того, как в минувшие выходные «Нигерийский кошмар» победил Эмиля Мика, но, увы, этого не произошло. Он еще раз выразил свое разочарование в недавнем интервью.

«Я думал, что если Камару Усман победит, он определенно назовет мое имя. Я даже не смотрел бой, но все, что я о нем слышал, это то, что у него ужасный удар, и все, что он делал, это заставлял противника опираться на клетку. Он может это сделать с Эмилем Миком, но он не смог бы сделать это со мной. Я вдвое больше его, мать вашу! Я в два раза сильнее его. Усман говорил так много дерьма, но его выступление никому ничего не доказало. Он говорит, что был готов на 30 процентов, но как только ты заходишь в клетку, все свои отмазки можешь выбросить на помойку. Неважно, как ты себя чувствуешь, неважно, что у тебя там сломано. Раз ты вошел туда, значит уверен, что ты в порядке, чтобы драться. Я не верю в эти отмазки».

«Честно говоря, я не слышал разговоров о моем участии в Лондонском карде. Ничего. Это истинная правда. Меня это не волнует. Я — самая большая звезда в полусреднем весе после чемпиона. Я просто сижу, тренируюсь и остаюсь сосредоточенным. Я доволен всем, что происходит. Мне всего 25. Я еще молод. Я не против сидеть и позволять людям «переживать» о моем возвращении. Как я уже сказал, я ничего не слышал о Лондоне. Если я не в карде, значит я не в карде. Если я буду драться на каком-то другом турнире — значит на другом. Решение за UFC. Они мои боссы. Я заключил контракт с Даной Уайтом, и он большой босс. Я готов драться с тем, с кем они скажут», — заявил Даррен Тилл в интервью MMAFighting.com.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!