nfs-shift.ru

Дэн Хендерсон знал, что Лиото Мачида может не пройти допинг-тест перед UFC on FOX 19

Ветеран UFC Дэн Хендерсон готовился снимать интервью перед своим боем на UFC on FOX 19, когда получил звонок от президента UFC даны Уайта.

Дэн Хендерсон знал, что Лиото Мачида может не пройти допинг-тест перед UFC on FOX 19Уайт сообщил плохие новости, которые вызвали перетасовку в карде субботнего турнира UFC on Fox 19, из которого выпал один из основных боев, когда Лиото Мачида (22-7 MMA, 14-7 UFC) признался в употрелении запрещенного вещества и выбыл из поединка с Хендерсоном.

“Я как раз собирался записывать телевизионное интервью, когда Дана позвонил и сказал, что из-за инцидента с Мачидой я не буду драться”, — рассказал Дэн Хендерсон.

Мачида позже опубликовал заявление, признав использование запрещенного препарата, что заставило антидопингового партнера UFC USADA, отменить бой. Бразильский боец заявил, что не знал, что препарат 7-Кето является запрещенным.

Хендерсон был более чем «возмущен» отменой своего боя, заявив, что эта ситуация напомнила ему то, что он слышал о Мачиде в своем тренировочном лагере еще до отмены поединка.

“У меня в лагере были люди, которые говорили мне, что будут очень удивлены, если он успешно пройдет допинг-тесты”, — говорит Хендерсон. “Я вспомнил об этом уже потом”.

Хендерсон, который ранее проиграл Мачиде раздельным решением судей на UFC 157, не сообщил, от кого конкретно он слышал данную информацию, но он вспомнил обвинения своего бывшего оппонента Гегард Мусаси, утверждавшего, что Мачида во время их боя был смазан маслом и использовал стероиды.

Хендерсон не стал официально обвинять экс-чемпиона в каком-либо нарушении, но выразил разочарование в связи с отменой боя, и, в связи с тем, что не получит денег за проделанную работу.

“Жаль”, — сказал он. “Это просто неуважение с его стороны к болельщикам, спорту, и ко мне, раз он сделал это».

“Мне действительно нечего сказать ему. Это просто дерьмо. Это пустая трата времени. Это трата времени на сборах и трата денег. У меня 50 человек приедут из Калифорнии в Тампу, чтобы посмотреть бой, в котором я больше не принимаю участие из-за его поступка”.

Хендерсон говорит, что Уайт предложил оплатить часть расходов от его тренировочного лагеря, что должно компенсировать его общие убытки. Плюс ко всему, из-за того, что отмена не произошла непосредственно перед боем, он не получит гарантированного гонорара.

“Это ставит меня в очень плохое положение, так как в это время я должен платить налоги”, — говорит Хендерсон. “Мне нужно было получить эту выплату. Я рассчитывал на нее, и это вызывает лишь раздражение и разочарование”.

К счастью для Хендерсона, отмена боя принесла с собой новость о новом поединке, который Дэн проведет в среднем весе против Гектора ломбарда на UFC 199, который состоится 4 июня.

“Это хорошо”, — говорит Хендо о бое с Ломбардом. “Я думаю, что это будет гораздо более захватывающий бой, чем это можно представить, потому, что Гектор не из тех парней, которые собираются проводить полный бой”.

Несмотря на хорошие новости, Хендерсон признается, что у него также имеются опасения по поводу Ломбарда, который недавно был отстранен от боя с бывшим претендентом на чемпионский титул в полусреднем весе Рори Макдональдом из-за положительных допинг-тестов перед боем.

“Я хочу быть уверен, что на этот раз получу выплату, даже если произойдет что то подобное”, — говорит Хендерсон. “Может у них будет запасной соперник для меня на всякий случай? Я не знаю”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!