nfs-shift.ru

Для Джо Уоррена, поединок с Эдуардо Дантасом — это просто еще один титульный бой в Bellator

После поражения Дэрриону Колдвеллу в марте 2016 года, бывший чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Уоррен нуждался в победе над Сирваном Какаем, чтобы остаться в титульной гонке.

Для Джо Уоррена, поединок с Эдуардо Дантасом - это просто еще один титульный бой в BellatorСпустя чуть более минуты после начала третьего раунда, Уоррен задушил Какая, одержав вторую победу в трех своих последних боях.

«Сирван является очень жестким бойцом, и я знал, на что иду», — заявил Уоррен порталу MMAWeekly.com. «Я думаю, что он один из лучших бойцов, с кем я дрался, а я дрался с большим количеством просто невероятных соперников».

«Он пришел из греко-римской борьбы, поэтому проделал против меня хорошую борцовскую работу. Обычно я выигрываю бои благодаря своим борцовским навыкам, но в том поединке я был вынужден во втором раунде вернуться к своей ударке, и оказывать серьезное давление, чтобы, в конечном итоге, финишировать его. Я предпочел бы умереть, чем проиграть в клетке Bellator, и он почувствовал это».

С победой над Какаем, Уоррен заработал поединок за чемпионский титул Bellator в легчайшем весе, принадлежащий Эдуардо Дантасу. Для бойца, который за свою карьеру неоднократно участвовал в титульных боях, нет ничего нового в том, чтобы в очередной раз побороться за заветный пояс.

«Это совершенно обычный бой для меня», — говорит Уоррен. «Это еще один титульный бой, еще один шанс в Такервилле. Это как будто моя родная территория. Дантас и я дрались там в такой же ситуации несколько лет назад, и тогда я побил его, так что это реально удобная для меня ситуация».

Боец имеет ввиду первую встречу между ним и Дантасом, которая также состоялась в Такервилле на турнире Bellator 128, 10 октября 2014 года, когда американец одержал победу единогласным решением судей.

Уоррен уверен, что предстоящий поединок не станет легкой прогулкой, и, возможно, будет более тяжелым, чем их первая встреча.

«После каждого боя, независимо от результата, я постоянно стремлюсь двигаться вперед», — продолжает Уоррен. «Это мой способ оставаться чемпионом: вы не зацикливаетесь на победе или поражении».

«Да, это был тяжелый бой (первый). Я считаю, что должен был выигрывать каждый раунд и не позволять ему выскальзывать в нескольких эпизодах. Поэтому в этот раз, я сосредоточен на победе в каждом раунде. Я собираюсь быть чрезвычайно жестким и агрессивным, и попытаться на этот раз финишировать его, не позволив затащить бой в глубокие воды».

Для Уоррена новое завоевание титула вовсе не является конечной целью. Для него это еще одна возможность поставить для себя новые, более амбициозные цели в 2017 году.

«Я ставлю перед собой цель — вот как я выигрываю», — говорит Уоррен. «Неважно, долгосрочные или краткосрочные это цели, но главная цель для меня всегда одна — завоевать еще один чемпионский пояс. Для меня большая честь, получить еще одну возможность выиграть пояс Bellator».

«Я привык к атмосфере и большого момента и победы в Bellator, так что это очень обычно и естественно для меня, но это совершенно новый пояс и абсолютно новый день. В этой клетке все очень непредсказуемо, поэтому, каждый раз ты должен быть уверен, что готов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!