Доминик Рейес о бое с Волканом Оездемиром: «Я думаю, если бы было не три раунда, а пять — я бы прикончил его»

16 марта, в основном карде турнира #UFCLondon встречались топовые представители полутяжелого веса Доминик Рейес и Волкан Оездемир.

Трехраундовый поединок получился близким, а результат довольно спорным, по мнению фанатов и многих аналитиков ММА.

Напомним, что Рейес стал победителем этого боя благодаря раздельному решению судей.

В недавнем интервью «BJPENN.COM» Радио, Доминик Рейес рассказал об этом поединке, согласившись, что бой был определенно близким. Однако Рейес уверяет, что он сделал достаточно, чтобы заработать победу.

«Я имею в виду, что это был жесткий бой», — заявил Рейес. «Во время поединка я избегал его мощи. Я атаковал его издалека, сближаясь и разрывая дистанцию. Я был не так активен, как хотелось бы, но сделал достаточно для победы. Он адский противник».

«Он был более нерешительным, но более быстрым, чем я ожидал, и, похоже, он немного гонял для боя, но выглядел потрясающе», — добавил он.

«Это было близко. Я имею в виду, что в любом бою, когда вы подходите к третьему раунду в близком сражении, вы должны выйти и попытаться выиграть этот третий раунд несмотря ни на что. Это был близкий бой, и я должен был отбросить осторожность, выйти и выиграть этот раунд и бой».

Несмотря на то, что Волкан Оездемир имел некоторые успехи в начале боя, Доминик Рейес, казалось, имел больше контроля и наращивал его по ходу поединка. Он считает, что эта тенденция продолжалась бы, если бы они не ограничивались тремя раундами.

«Он замедлялся, а я становился только лучше, и начал находить в его игре дыры. Я думаю, если бы было не три раунда, а пять — я бы прикончил его».

В конечном итоге, Оездемир оказался самым жестким противником в карьере Рейеса до сих пор, и Доминик говорит, что он многому научился в этом бою.

«Не всегда все идет по-вашему, не всегда все идет точно по плану. Вы не всегда чувствуете себя на 100% в своей игре», — продолжил он. «Но вы приспосабливаетесь, вы находите возможности, вы принимаете решения и вы к этому стремитесь».

«Он человек, который поставил меня в затруднительное положение, и я должен был найти соответствующее решение», — добавил он. «И я благодарю его за это, и в будущем определенно буду намного лучшим бойцом, я имею в виду в целом, понимаете? Это был огромный опыт для меня».

Хотя этот бой оказался невероятно близким, Доминик Рейес говорит, что не особо заинтересован в немедленном реванше. По крайней мере, сейчас.

«Не сразу», — говорит он. «Я имею в виду, что двигаюсь только вперед. Бой окончен. Я бы снова с ним подрался в будущем, но мы просто смотрим вперед, на то, что нас ждет дальше. На этом этапе я должен сначала восстановиться, а потом посмотрим, что произойдет».

Сейчас Рейес надеется получить еще один бой, а затем планирует побороться за чемпионский пояс в полутяжелом весе. В идеале, он хотел бы, чтобы его следующий бой был пятираундовым главным событием турнира.

«Тиаго [Сантос] следующий [в очереди за титулом]», — сказал он. «Я думаю, что мне нужен еще один поединок. Я чувствовал, что мне нужно финишировать Оездемира в том бою, чтобы быть следующим».

«Я хотел бы еще один бой. Я хочу позаботиться о том, чему я научился в том бою, и выйти на поединок с Джонсом очень уверенно, чувак. Как я уже сказал, мне нужно, чтобы это было главное событие, прежде чем я буду драться с Джонсом. Я бы хотел провести пять раундов, прежде чем драться за титул».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *