nfs-shift.ru

Ду Хо Чой: Я нокаутирую Каба Свонсона в первом раунде

Ду Хо Чой, возможно, не выглядит самым опасным человеком в UFC, но его предыдущие соперники подтвердят, что его не следует недооценивать.

Ду Хо Чой: Я нокаутирую Каба Свонсона в первом раунде25-летний Южнокореец уже наделал много шума в полулегком дивизионе с момента своего дебюта в UFC в ноябре 2014 года. Одержав три досрочные победы в организации, он сумел пробиться в ТОП-15 дивизиона.

Несмотря на его победы нокаутом и техническим нокаутом в первых двух поединках в UFC, Чой по-прежнему считался аутсайдером, перед своим крайним боем с Тиаго Таваресом на «The Ultimate Fighter 23 Finale» в июле прошлого года. Сам же Чой рассматривал данный поединок как возможность заявить о себе на мировой арене.

«В преддверии боя с Таваресом, многие говорили, что это будет тяжелый бой и большое испытание, которое покажет, где я нахожусь в своем развитии», — говорит Чой. «Но даже до того, я был уверен, что нокаутирую его в первом раунде. Это был отличный бой, и я думаю, это была возможность показать всему миру, что я могу сделать еще больше».

Победив в июле Тавареса, Чой, не теряя времени, дал фанатам понять, с кем он хотел бы провести следующий бой в восьмиугольнике. Речь идет о Кабе Свонсоне. Чой считает, что впечатляющая победа над пятым номером рейтинга лучших полулегковесов, сделала бы его претендентом на титульный бой.

«Я мог бы сказать, что хочу драться с Жозе Альдо и Конором Макгрегором, но я не такой человек, который говорит о планах, которые на данный момент нереальны», — признается Чой. «Я наблюдал за Кабом в течение длительного времени, и думаю, что он жесткий противник. Если я выиграю у него в первом раунде, я думаю, что смогу открыто вызвать Макгрегора или Альдо».

Выиграв 11 из последних 12 боев нокаутами и техническими нокаутами, Чой предсказывает, что финиширует Свонсона в начале боя. Полулегковес рассказал, почему он так успешно финиширует своих оппонентов.

«Это сочетание трех вещей — силы, техники и скорости, в этом особенный секрет, который я имею», — говорит Чой. «Вот почему люди называют меня «Корейский Superboy». Как только я начал нокаутировать всех японских бойцов-ветеранов в Японии, японские фанаты дали мне такое прозвище».

«Я чувствую, что могу нокаутировать любого, и представляю это в своей голове. Я также нокаутирую Каба в первом раунде».

В то время как другие звезды ММА с дальнего востока переехали в Америку, чтобы продолжать тренироваться, Чой остается в Корее и продолжает развиваться там.

«Я тренируюсь в команде «Team Mad» в Пусане под руководством главного тренера Сунгхун Янга», — говорит Чой. «Именно он причина того, почему я думаю, что могу побить всех этих парней вроде Макгрегора, Альдо и Эдгара».

«Многие фанаты в Корее сейчас признают меня, и оказывают мне большую поддержку. Я чувствую себя очень благодарным и рад тому, что могу жить такой жизнью. Так на минуточку, меня не совершенно не интересует подготовка в Америке, хотя я люблю Америку и всех моих американских фанатов».

Имея победную серию, которая длится более шести лет, Чой полон уверенности в себе, и не боится говорить людям о том, на что, по его мнению он способен.

«Я хочу драться с Макгрегором, Альдо, Эдгаром и Мендесом. Я думаю, что могу победить их всех».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!